2011/04/20 15:16:28
klerk

ORIGINAL: GP

ORIGINAL: Главный редактор

А чем бы это отличалось от всяких кинопоисковских разделов? Помимо другого способа распространения, конечно. Просто интернет - это интернет, а дома и все сразу - немножко другое.

Минус текущего варианта - на диске ролики появляются только раз в месяц.
Первый российский легальный торрент-трекер - возможно из этого можно было бы сделать PR-акцию.
Возможно есть пуристы, которые не пользуются пиратскими сайтами, но с удовольствиями воспользовались бы возможностями дистрибуции через интернет, предоставленными легальным трекером.

Я так и не понял чем бы это было лучше того , что есть на Кинопоиске и др. подобных сайтах. По-моему на распространение трейлеров никакими авторскими правами обладать не надо.
2011/04/20 16:00:32
GP
ORIGINAL: tch

Выше вы предлагали не только редакцию. Именно потому и написал про модерацию.

Наверно Вы имеете в виду вот эту мою фразу из сообщения # 3883: "куда бы редакция (и только она) выкладывала трейлеры"?

ORIGINAL: klerk

Я так и не понял чем бы это было лучше того , что есть на Кинопоиске и др. подобных сайтах.

Это лучше сегодняшнего способа распространения ТОЛЬКО на DVD c приложением к журналу, который сейчас использует Тотал.

Собственно предложение возникло в рамках обсуждения нужны ли ролики и/или доп. материалы о фильмах на диске с приложением к журналу. Предложение состояло в том, чтобы сделать альтернативный вариант доступа к таким материалам - через интернет, что уже давно есть на других сайтах, но реализовать это в другой форме чем у них. Сделать так как на Кинопоиске - значит иметь очень толстый канал выхода в интернет (при большом количестве посетителей), а это стоит денег. Я предложил бюджетный вариант, хотя возможно, что Тоталу он не нужен, если у журнала нет проблем с обеспечением высокого исходящего трафика. На революционные преобразования в какой-либо сфере предложение и не претендовало.
2011/04/20 16:28:21
klerk
Я был-бы за эту идею, если бы это пошло в пользу фильма, который будет на DVD-приложении. Например, если бы тогда весь объём двухслойного диска был занят фильмом, или-же были добавлены дополнения к этому фильму. Или наконец размещать на приложении по два фильма, ведь обычно на приложении фильм занимает объём DVD 5. Хотя, конечно редакции будет сложно и дорого получать права на два фильма в месяц сразу.
2011/04/20 17:57:09
tch
Наверно Вы имеете в виду вот эту мою фразу из сообщения # 3883: "куда бы редакция (и только она) выкладывала трейлеры"?

Тьфу, пардон прочитал как "и не только она". Разумеется- тогда модерация не нужна

Сделать так как на Кинопоиске - значит иметь очень толстый канал выхода в интернет (при большом количестве посетителей), а это стоит денег.

Есть альтернативный и более правильный вариант- youtube :-)

2011/04/20 20:59:25
JARN
ORIGINAL: Главный редактор

Сделать вместо 30 трейлеров десять, но с интервью и фильмами о съемках?

Про интервью я ничего не говорил. Их полезность я сам подвергаю сомнению.
А вот от больших фильмах о съемках, продолжительностью более 5-7 минут, я бы не отказался.
А сколько после этого останется трейлеров лично для меня дело десятое. Я большинство из них смотрю до появления на приложении.
2011/04/21 09:17:48
tch
Интересно- в свете распродаж и удешевления Блю- реально ли сделать приложение с Блю (возможно часть тиража лимитированного)? Или слишком дорого еще?
2011/04/30 22:47:16
klerk
Ай-ай-ай! На "Как узнать своих святых" нет русских субтитров, только английские. Хотя на обложке они указаны, и кстати на компе при приоигрывании в WMP в меню плеера есть и русские сабы, но после их выбора ничего не происходит. Отдельное спасибо за качественный амарей, хоть и чёрный, с хорошим держателем- это весь тираж такой или только часть?
Ждём новостей по поводу того, какой фильм будет следующим на приложении.
2011/04/30 23:17:36
Главный редактор
Насчет субтитров да, наша вина. Обложка диска сдается сильно раньше самого диска, поэтому когда узнали об отсутствии русских сабов у производителя, было уже поздно. :(
Очень извиняемся, действительно виноваты.
2011/04/30 23:31:16
Freaky Styley
Отдельное спасибо за качественный амарей, хоть и чёрный, с хорошим держателем- это весь тираж такой или только часть?

О, а что - новый амарей теперь будет? Вот это новость!
До нашей-то деревни журнал ещё когдааааа доедет.
2011/05/10 12:10:54
Raido

Ждём новостей по поводу того, какой фильм будет следующим на приложении.

Ждем-ждем-ждем! ;)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account