ORIGINAL: Aurelio
Не понимаю логики. То есть по-вашему, поклонники То будут покупать журналы с "Экс-любовниками" в ожидании фильма То? Или они купят только тот журнал, который идет вместе с интересным им фильмом? (Как это делаю я.) Или они покупают все журнала вне зависимости от диска? Тогда они купят и журнал со старым хоррором. Еще раз, я не уговариваю, просто рассуждаю вслух. 
Есть определенный критерий фильма - массовость. Чем массовее фильм, тем больше вероятность, что он попадет на наше приложение (ну, там есть всякие ограничения, плюс стоит фильтр "хороший/плохой", но в целом так). Плюс периодически мы прикладываем кино более "узкой" направленности - например, инди-фильм "Венди и Люси", гей-фильм "Горбатая гора", боевики Джонни То, немецкую драму "Фальшивомонетчики", российский фильм "Все умрут, а я останусь". То есть, мы понимаем, что, грубо говоря, основной костяк нашей аудитории хотел бы видеть вместо них что-то более известное и по-хорошему "попсовое", но такими проектами мы, во-первых, показываем, что не зацикливаемся на одном, во-вторых, радуем поклонников таких вот картин, а в-третьих, предлагаем зрителю, который подобное кино не смотрит, воспользоваться нашей рекомендацией и выглянуть за пределы мэйнстрима. Так вот, черно-белые ужастики, конечно, первому критерию соответствуют, но во втором слишком мало таких людей, а в третьем шансы на то, что современный фанат голливудских блокбастеров посмотрит Джонни То и ему понравится, куда выше, чем то, что ему понравится "Невеста Дракулы".