2011/06/09 22:56:46
Mnemonic
По-моему, лучше всего, когда на приложении выпускаются фильмы, которые не издавались в России, или издавались, но давно. Таких, если не ошибаюсь, было несколько на приложении к журналу. Поэтому хотелось бы увидеть, например, фильм «Десятидюймовый герой». Очень душевный, добрый фильм с отличным актёрским составом. Или вот, например: "Вампиры" Карпентера, "Возврат", "Кирпич", "В поисках Галактики".
2011/06/16 01:53:24
Gabb
Вопрос к Главному редактору.
Борис, вы "Альфа-Дог" на приложении к июльскому номеру улучшать будете (в плане видео или еще что) или будет копия CP-Парадиз?
2011/07/15 09:28:55
Raido
Отсмотрел "Пипец" на приложении 01/2011. НУ ПОЧЕМУ НЕПОДЦЕНЗУРНЫЙ ТАКОЙ ТИХИЙ??? Или не слыхно диалогов или музыка орет так, что уши закладывает... Блин... =(
2011/07/26 12:19:57
socium
хочу обратится к главному редактору с предложениями по поводу рубрики новинки кино/трейлеры:
- очень часто попадаются тизеры или вообще короткие вступления вместо полноценных трейлеров, например кунгфу-панда2;
- даты выхода некоторых фильмов не совпадают с реальными релизами, один из примеров Высоцкий;
- повторы трейлеров в следующих дисках, даже если вы повторяете трейлер фильма, может имеет смысл показать другой ролик, чаще всего к фильмам выпускают несколько трейлеров;
и последний момент очень странная система количественного наполнения, есть диски где только 2 страницы трейлеров,  а есть февраль и июль  2011 года где 3 страницы, ожидаешь конечно по 3 страницы, и хочется пояснения от чего это зависит, надеюсь мои пожелания вы учтете потому что трейлеры по концепции журнала как раз являются его основным дополнением и уделять им нужно соответствующее внимание
2011/07/26 19:45:51
Главный редактор
Да, попадаются тизера, когда на момент сбора диска нет полноценного трейлера.
Даты переносятся нередко.
Зависит от количества выходящих фильмов и количества доступных роликов.
2011/08/02 20:42:14
Грэй
Амарей со сколами и трещинами и бракованный диск (фильм не воспроизводится с 39-й по 54-ю минуту) - можно ли желать чего-то большего? Если только порванной обложки, как было с "Рассветом мертвецов". Кстати, это второй диск с браком из нескольких десятков приложений - первым был "Путь оружия", но там были небольшие секундные зависания.
2011/08/03 10:13:42
Jazz.fm
+1
Нижняя часть амарея полностью отломалась, диск исцарапанный, на воспроизводимость не проверял ещё.
2011/08/03 10:21:20
Raido

ORIGINAL: Грэй

Амарей со сколами и трещинами и бракованный диск (фильм не воспроизводится с 39-й по 54-ю минуту) - можно ли желать чего-то большего? Если только порванной обложки, как было с "Рассветом мертвецов". Кстати, это второй диск с браком из нескольких десятков приложений - первым был "Путь оружия", но там были небольшие секундные зависания.

Блин! Упаковка же прозрачная! Прощупайте амарей еще при покупке.
Когда на форуме стали появляться посты про то, что в коробке вообще отсутствовал диск, я вообще прям через упаковку журнала приоткрываю амарей, чтоб удостовериться в наличии.
2011/08/03 11:27:24
Грэй
Спасибо, вы мне это уже говорили и я вам отвечал, почему это не всегда возможно.
2011/08/03 23:42:00
NOMAK_YARED
На августовском приложении фильм ("Незаконное вторжение") зависает 3 раза на несколько секунд. Это нормально? Пробовал воспроизводить и на проигрывателе и на компе. Бокс в нижней части продавленный, но сам диск не поцарапан. С 2003 года, когда покупаю все номера это третий случай бракованного диска (ещё "Мэй" и "30 дней ночи").
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account