2012/01/16 12:38:20
ДИНАМИК 83
Честно говоря начал дружить с компом только недавно...Ссылки еще не научился давать. А на сайте dvd.home-video.ru-это не он? Хотя здесь,уверен,простой перегон с кассеты на диск.
2012/01/16 12:49:28
GP

ORIGINAL: ДИНАМИК 83

А на сайте dvd.home-video.ru-это не он?

У нас на DVD фильм не выходил. Сомневаюсь, что прибалты выпустили бы фильм только с русской дорожкой, когда он снимался на литовском. Скорее всего там самопал ("Качество видео (по пятибальной шкале): 3").

Aurelio оказался прав - DVD вышел еще в конце 2009 года: "Niekas nenorejo mirti"
2012/02/08 23:39:59
Freaky Styley
Что-то у меня "Дорога" февральская не запускается ни на одном плэйере и ни на одном компе?
Я один такой везучий что ли?
2012/02/08 23:54:48
ДИНАМИК 83
Думал я думал-на что свой сотый,юбилейный, комент потратить... Отходя ко сну,дай думаю,разок по форуму прошвырнусь. И напал на товарища Морозова.... Короче,проверил у себя на дк Пионер 4-летней давности-у меня вроде Дорога запустилась. Так,что извини,такие вот дела...
2012/02/08 23:59:22
Freaky Styley
Значит не повезло.
И менять лень: отправлять там по почте - ходить получать потом.
Пускай лежит диск спокойненько.
2012/02/21 17:00:19
64radist
Хотелось бы увидеть на DVD-приложении фильмы "Опасные мысли" ("Опасные умы") с Мишель Пфайффер и "Наблюдатель" с Киану Ривзом!!!! Вопрос к главному редактору: Возможно ли их разместить на Вашем дике? Как я понял они не выходили на DVD!? Фильмы на мой взгляд интересные!
2012/02/21 17:34:21
brando

ORIGINAL: 64radist

Хотелось бы увидеть на DVD-приложении фильмы "Опасные мысли" ("Опасные умы") с Мишель Пфайффер и "Наблюдатель" с Киану Ривзом!!!! Вопрос к главному редактору: Возможно ли их разместить на Вашем дике? Как я понял они не выходили на DVD!? Фильмы на мой взгляд интересные!

Ага И в допах клип Кулио :)
А у Ривза в "Наблюдателе" смачная отрицательная роль, кстати.
Но я запамятовал, а у кого права на них??
2012/02/23 11:41:05
Космичъ
Спасибо за качество фильма "Дорога". Молодцы, что стараетесь!
2012/02/24 04:56:49
64radist
Кстати, сбоку на DVD-боксе приложения с фильмом "Посылка" указали ошибочно февраль 2012 а не март 2012.... Кто-то в редакции не внимательный... Теперь два диска подряд, и оба февралём....
2012/02/28 20:37:19
JARN
На примере свежего приложения еще раз убедился, что одни трейлеры - это скучно.
Тут в соседней теме обсуждают "скорую смерть носителей и торжество цифровой дистрибуции", а у вас на диске одни трейлеры, которые в сети появляются намного раньше.
Решительно настаиваю на возвращении фичуреток (можно и ЕПК-интервью, учитывая провозглашенный журналом курс на увеличение кол-ва "живой речи"), или, что еще лучше, какого-нибудь эксклюзивного контента о текущих премьерах. Например, если в Москве проходит европейская премьера фильма, то можно сделать об этом репортаж. Всяко будет интереснее, чем час смотреть одни трейлеры.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account