2012/04/08 01:34:32
Главный редактор
Сергей Кучерявый у нас уже не работает, пишите Наталье Штельмаченко (shtelmachenko@glc.ru) и Наталье Милосердовой (miloserdova@glc.ru)
2012/05/10 18:19:10
Убийца из мусора
Здравствуйте всем. Я журнал покупаю уже с февраля 2010 года. Хочу рассказать об одном диске. Приобрёл я майский номер "Всё кино" с фильмом "Я видел дьявола", и решил сразу посмотреть его. Потом на тридцатой минуте уже начинает тормозить, и тем более, царапинок я на диске не нашёл. В чём же причина? Как нибудь поменять можно? Я живу в Якутске.
P.s. Оригинальную дорожку можете добавлять только в DD 5.1? У меня DTS не поддерживает. Что поделаешь...
Заранее спасибо
2012/05/10 19:58:30
brando

ORIGINAL: Убийца из мусора

Здравствуйте всем. Я журнал покупаю уже с февраля 2010 года. Хочу рассказать об одном диске. Приобрёл я майский номер "Всё кино" с фильмом "Я видел дьявола", и решил сразу посмотреть его. Потом на тридцатой минуте уже начинает тормозить, и тем более, царапинок я на диске не нашёл. В чём же причина? Как нибудь поменять можно? Я живу в Якутске.
P.s. Оригинальную дорожку можете добавлять только в DD 5.1? У меня DTS не поддерживает. Что поделаешь...
Заранее спасибо

Опять DTS не поддерживает...[:@]
Да на чём Вы смотрите кино???
Давайте вообще приложение тогда на бобинах выпускать! Устроит Вас конкретно??
2012/05/11 01:31:42
Gabb
Ой, только сейчас заметил вопрос MarAn по диску "Посылка". К сожалению, таже проблема - диск сильно исцарапан (круговыми царапинами). Борис, не поздно еще поменять? Виноват, что сразу в свое время не среагировал, но если возможность обмена есть - был бы очень благодарен и признателен!
2012/05/11 02:25:28
Убийца из мусора
Новый DVD проигрыватель покупать пока не хочется. А блюрей проигрывателя нет совсем. А насчёт обмена диска, я говорил что у диска дефекты
2012/05/11 02:53:30
JARN
А я вот не хочу отказываться от возможности послушать DTS-дорожку только из-за того, что у некоторых её не поддерживиает плеер/ресивер (не знаю, что там у вас именно не поддерживает DTS).
Вы куда смотрели когда собирали ДК? Или вам было все равно? Если да, то теперь не жалуйтесь.
2012/05/11 11:52:19
Главный редактор
По поводу обмена бракованных дисков нужно написать в отдел подписки - он занимается обменом. Это к Виктории Клепиковой - klepikova@glc.ru
2012/05/11 14:25:24
Parkin
Хм, у меня майское приложение борозды по кругу
2012/05/14 11:47:46
ДИНАМИК 83
Кстати,не понятно откуда эти круговые борозды на диске[:@]? Может кто из производителей просматривал их на потифоне? [:@][:@][:@]
2012/05/29 20:34:17
Doctor Blues
Печально, что на июньском DVD-приложении "Молодые стрелки" вышли без русских субтитров. Кто уже посмотрел фильм, скажите, как там по качеству русская дорога? Сильно уступает английскому звуку в DTS ?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account