2013/03/04 21:23:50
Ларри Гопник
Никто не сомневается во вкусе редакции. Плохие фильмы на тоталовские приложения автоматом не попадают. Это понятно. Но ведь полно хороших загубленных нашими издателями, либо вообще никогда не выходивших фильмов и только вы даёте им второй шанс. Обратите на них, пожалуйста, внимание.
2013/03/04 21:41:39
Главный редактор

ORIGINAL: Ларри Гопник

Никто не сомневается во вкусе редакции. Плохие фильмы на тоталовские приложения автоматом не попадают. Это понятно. Но ведь полно хороших загубленных нашими издателями, либо вообще никогда не выходивших фильмов и только вы даёте им второй шанс. Обратите на них, пожалуйста, внимание.

Мы обращаем внимание на то, что а) хорошее, б) подходит нам по деньгам. Если люди хотят за свой фильм какие-то бешеные деньги, мы отдавать последнюю рубаху, лишь бы спасти загубленный фильм, все-таки не будем. :)
2013/03/09 16:57:39
Ларри Гопник
Борис, поймите меня правильно. Я не призываю Вас переплачивать втридорога нашим издателям-вымогателям. Я лишь желаю любимому журналу не делать выбор в пользу всем известных и доступных в хорошем качестве фильмов. Ваши DVD-приложения всегда были как бы "эксклюзивом", который просто так не купить в магазинах. То, что Вы недавно сделали с релизами "Вольги", это просто потрясающе. Я желаю Вам побольше таких побед!
2013/04/09 21:53:18
Kutulu
Очень здоровский комедийный слэшер в лучших британских традициях Западня с Энди Серкисом http://www.kinopoisk.ru/film/195960/ . Вроде бы Видеосервис собирался выпускать, но что-то не срослось.
2013/04/14 11:05:34
JARN
Держу в руках приложения за последние полгода, и все фильмы на них новые (2009-2011 годы).
А один из них вообще отечественного производства. :)))
Борис, в ближайшие месяцы стоит ждать чего-нибудь из 90-х, или первой половины "нулевых"?
2013/04/14 11:30:29
Doctor Blues
Я уже задавал Борису такой вопрос. Он мне ответил, что в ближайшие месяцев 5 - 6 на DVD-приложении будут фильмы последней пятилетки. Печально конечно .
2013/04/19 23:46:10
Freaky Styley
"Эксперимент" - первые 1/2 часа фильма картинка глючит, распадается на квадратики.
2013/04/20 00:26:57
Главный редактор
Видимо, битый диск. Свяжитесь с отделом подписки, там поменяют.
2013/04/21 19:52:58
JARN
Борис, куда опять пропал раздел "Новинки DVD"?
Вроде ведь осенью после пары месяцев отсутствия вы решили вернуть его на диск.
2013/05/03 21:38:59
DGRAN
Впечатление:разные люди-занимаются разными частями обложки,то имена перевираются(в отличии от озвученных в фильме),то хронометраж не указывается(хотелось бы чтоб он был всегда присутствовал).Но это как бы всё терпимо в отличии от того,что взял я в руки"эксперимент",а там русским по чёрному написано:субтитры русские,английские;включаю пригрыватель,а русских субтитров нет.Вопрос:редактируется ли кем нибудь обложка?если"да",поругайте его пожалуйста.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account