2013/05/03 21:42:35
Главный редактор
Обложка сдается в печать, к сожалению, сильно раньше, чем диск. В данном конкретном случае нам обещали русские субтитры, но так и не дали. :(
2013/05/03 22:00:56
JARN
Борис, так что, раздел "Новинки DVD" можно считать окончательно ушедшим на покой?
Или это какая-то временная мера (читать, не хватает денег на их покупку)?
2013/05/04 00:22:55
Главный редактор
Окончательно.
2013/05/04 01:04:29
JARN

ORIGINAL: Главный редактор

Окончательно.

А какой-нибудь альтернативы не планируется?
Просто смотреть одни трейлеры - как-то уж совсем скучно.
2013/05/04 10:30:12
Киноlife
Раньше были вообще одни трейлеры, потом только добавили полнометражку, а все равно мало ...
2013/05/04 16:53:20
JARN

ORIGINAL: Киноlife

Раньше были вообще одни трейлеры, потом только добавили полнометражку, а все равно мало ...

Когда на диске были одни трейлеры (сам я этого времени не застал), то и интернет был далеко не у каждого.
Сейчас, мне кажется, нет читателя, который не видел хотя бы одного трейлера, из тех что предлагаются на диске.
2013/05/04 17:19:54
Ларри Гопник
Интересно, кто-нибудь эти трейлеры на диске сейчас смотрит? Это же архаично. Сейчас все ролики смотрят в день премьеры трейлера в интернете. А раньше, бывало, вставишь диск в плеер, нажмёшь "посмотреть все" и сидишь целый час трейлеры смотришь, в блокнотик записывая заинтересовавшие фильмы... Эх, было времечко...
2013/05/04 17:34:48
Lanz a lot
ORIGINAL: Ларри Гопник

Интересно, кто-нибудь эти трейлеры на диске сейчас смотрит? Это же архаично. Сейчас все ролики смотрят в день премьеры трейлера в интернете. А раньше, бывало, вставишь диск в плеер, нажмёшь "посмотреть все" и сидишь целый час трейлеры смотришь, в блокнотик записывая заинтересовавшие фильмы... Эх, было времечко...

Я смотрю, порой. Большинство трейлеров к фильмам, или фильмов к трейлерам на диске меня мало интересует, поэтому выискивать их в интернете не вижу смысла, а так посмотреть одним "залпом" вполне можно, может на и на что-то интересное наткнусь.
2013/05/04 17:50:55
JARN
Я тоже смотрю, но только те, которые не видел. А их обычно до 5 на диск.
Оттого и хочется большего. Раньше были еще DVD-отрывки. Теперь и их не стало.
2013/05/04 18:17:18
Киноlife
ORIGINAL: Ларри Гопник

Действительно были времена, даже фильмы по другому воспринимались, а сейчас и удивить зрителя чем-то очень трудно, я уж не говорю о том чтобы тронуть за живое.
http://www.youtube.com/watch?v=ItJJruy9_mQ [video][/video]
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account