----------------
Цитата: Дата:02.08.2005 21:28:53, Автор:Главный редактор ::
----------------
Цитата: Дата:02.08.2005 12:10:41, Автор:VLN :: ----------------
Ну что ж, уважаю ваше мнение. Для полноты картины уточните ряд вопросов:
1. Игнорирование и неуважение к мнению форумчан - что вы имеете в виду?
2. Резкое ухудшение качества приложений - что вы имеете в виду? За исключением Трассы 60? Желательно привести пример, того, что вы считаете отличным раньше и того, что вы считаете резко ухудшившимся сейчас.
3. Откровенное приукрашиваниe в обзорах - примеры приведите, пожалуйста.
----------------
На 1-й вопрос уже частично ответил Fallen Angel [sm=hi.gif][sm=sm203.gif].
Я действительно имел в виду 2 дисскуссии последнего периода - про скриншоты и про изменение разделов в журнале.
Уточняю - имел в виду реакцию ответственных лиц редакции на обсуждение этих тем.
Может быть, немного утрирую, но я понял общий тон ответов следующим образом: "Да нам все равно, что вы тут нам объясняете - как хотим, так и сделаем".
Безусловно, это Ваше право. Но тогда "не играйте в демократию", честно скажите - "нам безразличны аргументы форумчан".
По 2-му вопросу - пишу в командировке, дисков с собой нет. Но, например, на последнем диске очень наглядно видно "незначительное поджатие" приложений - качество изображения типа VHS или DivXа (ИМХО). На мой взгляд, лучше дать меньше материалов, но в нормальном качестве. А так - прямая дорога к "N-в-1" [sm=8.gif]
По 3-му - имел в виду, завышенные оценки и очень мягкую критику дисков СР и Гемини. Примеры этого постоянно фигурируют в форуме. Особенно это заметно при сравнении с описаниями импортных изданий - типа, "да, бонусов хотелось бы побольше, но в целом, достойное издание".
Не хочу повторяться - если Вы все-таки читаете сообщения посетителей форума, то большинство изданий этих контор очень далеки от действительно достойных R1-R2-R4 (и по качеству трансфера, и по звуку, и по бонусам итд)
Я прекрасно понимаю, что Вам нельзя "кусать руку, которая вас кормит" (имею в виду лицензионщиков), но тогда хотя бы не удивляйтесь, когда об этом Вам говорят.
Надеюсь, корректно ответил на Ваши вопросы