----------------
Цитата: Дата:03.08.2005 17:23:14, Автор:Главный редактор ::
Ни один аргумент не остался без внимания. На каждое предложение был дан конкретный ответ - нет, не можем потому-то, да, попробуем, нет, недопустимо по таким-то причинам. Ответа как хотим, так и сделаем не было ни разу.
Про руку, которая кормит пропущу мимо ушей - уже сотню раз отвечал и считаю это оскорбительным намеком (вон Швыдкой даже в суд за подобное подал). Что касается недостаточно жесткой критики, то это вопрос, который кочует из топика в топик, но никто не удосуживается дать мне конкретный ответ - что вы предлагаете?
1. Ниже оценки (хотя они и так низкие).
2. Ругательства в обзорах с переходом на личности (как обсуждаются диски на этом форуме)?
P.S. Никого не хотел обидеть, ни на кого зла не держу, просто надоели однообразные сообщения из серии почему нас никто не слушает. Мы только и делаем, что вас слушаем, только скажите же вы хоть что-нибудь новое!
----------------
А я и не утверждаю, что у Вас дословно такой ответ. Я писал, что общая тональность ответов такова. Это, возможно, только мое впечатление.
Но, если Вам пишут люди, что по объективным причинам (отпуск, лето итд) пропустили топик про менюшки (еще раз подчеркну - мне не так важны эти скрины, сколько удручает Ваша реакция), а Вы отвечаете что-то типа "раз проглядели, сами виноваты, тема закрыта, и все!" (цитирую по памяти, сорри).
По поводу "рук и прочего" - а Вы что, будете отрицать, что наши "горе-производители" являются спонсорами и рекламодателями Вашего журнала????
Если Вы искренне так считаете, то хоть вы и не Швыдкой [sm=1.gif], можете подавать в суд [sm=em62.gif]
А что "нового" Вы от нас требуете, не понял? Тема "приукрашенных" обзоров действительно, "из топика в топик" и ничего нового мы не можем придумать, пока Вы не отреагируете и не измените ситуацию.
Проблема в том, что ориентируясь на Ваши достаточно "обтекаемо-поощрительные" обзоры, люди покупают диски, и получают в результате весьма отличное от Ваших обзоров впечатление.
Вот если бы было написано честно - трансфер самопальный скан, цвета блеклые, голос неразличим, бонусов нет (потому что анонсы, это не бонусы) и, в общем, диск дерьмо и не стоит тех денег, люди одумайтесь!
И это не переход на личности и не ругательства! Это правда о качестве очень многих современных Р5 ДВД.
ПС. Тоже ни на кого (здесь на форуме) зла не держу и никого не хотел обидеть, но просто надоело доверять обзорам, публикуемым в ранее любимом (и пока еще небезразличном - потому и горячусь) журнале TotalDVD