2005/08/10 12:08:59
Главный редактор
----------------
Цитата: Дата:10.08.2005 12:07:58, Автор:AJ ::
Известные актеры не главное, нужен фильм не стандартный (который в магазине не купишь).
----------------

"Человек без лица" вы в магазине не купите.
2005/08/10 12:10:25
AJ
Я об этом и говорю. Я его нашел только на кассете и то с рук взял.
2005/08/10 12:13:15
Главный редактор
Тем не менее, у нас критерий уменьшает количество вариантов. Если у нас стоит выбор между недоступным в R5 фильмом с Мелом Гибсоном и недоступным в R5 фильмом с Джереми Пайвеном, то мы остановимся на первом варианте. Ничего против Пайвена не имею.
2005/08/10 12:17:19
AJ
Не понимаю, зачем трудности и вечное сияние выпускать. В М.Видео свободно можно купить оба фильма.
2005/08/10 12:18:33
Главный редактор
В R5 они выходили в качестве, которое некоторые наши читатели, не стесняясь в выражениях, называют "браком". Мы переиздадим в отличном.
2005/08/10 12:20:07
Главный редактор
----------------
Цитата: Дата:10.08.2005 11:48:36, Автор:Морфеус ::
Ну,Борис,я специально написал эту фразу,да бы сразу указать причину и не разводите лишние посты,типа "Что Вы имели ввиду?".
Редактировать цитаты не надо-можно и нужно,граммотно и культурно перенести общий смысл.
----------------

Морфеус, расслабьтесь, пожалуйста. Я задал вам вопрос, потому что не понял сути вашей претензии. Не понимаю я ее и сейчас, поэтому повторяю - вы мне выговариваете за то, что в цитируемой мною реплике нашего читателя была фраза "на хрена"?
В этом форуме есть определенные правила общения - есть граница приличий. Выходить за них (читай, материться) чревато предупреждениями и баном. Внутри этих границ каждый волен общаться так, как считает нужным. Если уважаемый Vick считает нужным общаться такими фразами, я не могу ему этого запретить. И точно так же я не мог бы никому запретить его цитировать. Если вы считаете, что я, как представитель редакции, должен быть образцом порядочности и вежливости, вы правы - я должен быть таким, но в своих репликах. Брать на себя ответственность за других людей я не хочу, при этом я не хочу искажать их фразы в общении с ними.
2005/08/10 12:20:49
AJ
Что, звук тоже будет dts?
2005/08/10 12:24:47
Морфеус
Морфеус, расслабьтесь, пожалуйста. Я задал вам вопрос, потому что не понял сути вашей претензии. Не понимаю я ее и сейчас, поэтому повторяю - вы мне выговариваете за то, что в цитируемой мною реплике нашего читателя была фраза "на хрена"?
Я и не напрягался,честно говоря!А удивлялся.Именно "на хрена" меня и удивила.
В R5 они выходили в качестве, которое некоторые наши читатели, не стесняясь в выражениях, называют "браком". Мы переиздадим в отличном.
Борис,дорожки те же останутся?Останется ли DTS на "Сиянии"?
2005/08/10 12:29:38
Главный редактор
Постараемся сделать DD русский и английский и DTS русский и английский. Но пока до релиза еще много времени - не надо у меня спрашивать то, что потом может 20 раз измениться, чтобы потом не разочаровываться, если что-то из задуманного не получится.
2005/08/10 12:30:53
VLN
----------------
Цитата: Дата:10.08.2005 12:03:30, Автор:Главный редактор ::

Нет, не шучу. Так же, как не шутят 15 тысяч проголосовавших на IMDB, выставивших "Играй, как Бэкхем" среднюю оценку в 7.3. Еще немного - и вообще в Top250 вошел бы.
Мы думали над "опросами", но очень много аргументов "против". Начиная с конкурентов - вот увидят представители дружественных журналов названия фильмов, которые мы МОЖЕМ купить, сложат два и два и не будут никого опрашивать, а просто купят их и все. А вы потом опять ругаться будете. Второе - время (пока проведешь, пока результаты). Третье - необъективность, которая в этом случае проявится ярче всего. Вкусы людей, которые имеют интернет и настолько "продвинуты", что ходят на сайт и принимают участие в опросах, явно расходятся со вкусами тех, кто не может себе по каким-то причинам это позволить. 40-50 человек, которые станут "большинством" в опросе на сайте - несерьезная цифра, по которой ни о чем судить нельзя.

Критерии? Хм. Любой отбор субъективен и загнать эти критерии в какие-то определенные рамки сложно.

1. Неглупый
2. Профессионально снятый
3. Необязательно крупнобюджетный, но не "класс Б"
4. Возможность выпустить в хорошем (или улучшенном) качестве

С некоторых пор добавился критерий известных актеров в главных ролях.
----------------

В общем, объяснения понятны. Критерии субъективны (так как основывается на КАЧЕСТВЕННОЙ оценке только членов редакции). Других, к сожалению, почти не ждал [sm=em88.gif]
Обрадовал только п.4. Если Вы реально будете выпускать фильмы ЛУЧШЕ, чем мы видим в магазинах - тогда это имеет смысл.
Иначе, накопится куча бесполезных "двойников" - или выкинуть, или раздарить (но кому?).

Что касается оценки на IMDB, то я перед тем, как постить, полез и посмотрел.
К сожалению, это все таки преимущественно оценка западных зрителей, а журнал Вы издаете для российских читателей и зрителей. Не стал бы так однозначно экстраполировать оценку (по крайней мере, в отношении данного фильма).
А вообще, раз Вы уже приняли решение, то и обсуждать незачем. Бог с ним, выкину диск. [sm=7.gif]
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account