----------------
Цитата: Дата:10.08.2005 23:40:14, Автор:Блинк ::
Уважаемый Max Sokrut!!!
Будет неплохо, если Вы развенчаете мое "милование такими лентами, как "Донни Дарко"" фактами и детальным анализом этого конкретного фильма, а не просто голословными заявлениями aka флейм, как это у вас получается на данный момент. Если даже при том, что у вас "нет бесплатного интернета", Вы нашли время и деньги озвучить на этом форуме громкие заявления, то будьте добры их аргументировать.
----------------
Знаете, Блинк, я не кинокритик, который разбирает фильм по полочкам. Кино - это искусство, которое направлено на наши органы чувств и должно либо развлекать, либо заставлять думать, либо все вместе. "Донни Дарко", к сожалению, не удалось ни того, ни другого.
Для отнесения картины к хорошему кино достаточно, ИМХО, одного фактора - фильм хочется посмотреть второй, третий, десятый раз. Ни "Донни Дарко", ни "Мэй" я не хочу смотреть второй раз, и так не должно быть. Для того, чтобы составить представление о фильме, можно взять его на прокат или у друзей. Задача же журнала совсем иная - диски TotalDVD должны составлять часть коллекции, а не лежать мертвым грузом.
Насчет моих "громких" заявлений Вы меня поняли превратно. Я не пришел на форум что-то заявлять либо обсуждать конкретный фильм. Если вы без ума от "Донни Дарко", который я привел как пример неудачного выбора, ради бога. Я пришел на форум, чтобы выяснить, стоит ли мне тратить дальше деньги на журнал. Если бы TotalDVD продавался и в том числе и без диска, но дешевле, возможно бы и не было этих вопросов. Но если я плачу по 7-8$ за журнал, мне важно знать, стоит ли это делать дальше. И это будет зависеть, в том числе, от выбора редакцией фильма для DVD-приложения.