----------------
Цитата: Дата:11.08.2005 6:14:56, Автор:ДВА ::
Дошли руки до Трассы 60. И знаете что? Это один из лучших фильмов за последние, наверное, 2 года, который я увидел. Потрясающая идея, отличная игра актеров (даже Марсден смог сыграть нормально). Ну просто супер. Играй как Бэкхем - не смотрел, но после Донни Дарко, Догмы и Трассы я смело доверяю вкусам создателей дпнного приложения - фильм должен быть по меньшей мере непосредственным.[sm=go139.gif]
----------------
Я так думаю, что все равно редакция ВСЕМ угодить одновременно не сможет.
Поэтому утверждать, что я лично "смело доверяю вкусам создателей данного приложения" не стал бы.
Тем более, что (по моим вкусам), начиная с июня 2003, (когда пошли фильмы на приложениях) все таки непонравившихся мне фильмов больше = 16:10 (к сожалению, Трассу60 я отнес в "минус" - фильм супер!, но диск - сами знаете [sm=mad.gif]). Кроме того, 3 из "плюса" у меня и так уже были [sm=8.gif]
Остается пожелать, чтобы при отборе фильмов, редакция в первую очередь отбирала бы те, которых или вообще нет на Р5, или в худшем виде, чем сделает ТоталДВД.
Потому что, как уже было отмечено, коллекции у читателей ТоталДВД (по крайней мере, у "продвинутых" [sm=2.gif]) достаточно большие.
Не хотелось бы иметь "двойники"