2005/02/28 14:45:35
Блинк
Были и интервью,и видеоклипы,и фильмы со съемок....

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но "интервью" обычно представляют из себя расхваление актером режиссера "ах, он просто замечательный, с ним так легко работается, муси пуси...". Так что в разделе КИНО предлагаю сосредоточится на трейлерах, отрывках и фильмах о съемках.
2005/02/28 18:11:46
Павел Шляго
Цитата: Дата:28.02.2005 13:17:12, Автор:Главный редактор ::
----------------
3. Реклама есть необходимое зло, если не хотите покупать журнал в два раза дороже. Мы стараемся сохранять приемлемые пропорции.
----------------

Реклама - рекламой, а журнал и так приходится покупать почти в два раза дороже... По подписке же журнал приходит тогда, когда в продаже уже появляется следующий номер.

Может предложить рекламодателям следующую штуку:
При запуске диска на экране появляется меню с рекламой (т.е. изображение разбито на блоки с информацией рекламодателей, которые ссылаются на их ролики) и единственной ссылкой на нормальное меню диска.

Получается некий компромис между стремлением рекламодателей заставить смотреть их рекламу и удобством использования диска.

Btw, заставка TotalDVD тоже иногда раздражает (если учесть, что уровень громкости в ней гораздо выше, чем в основном меню).
2005/02/28 18:34:12
Андрей Зуев
Уважаемые дамы и господа, по-моему, Вы позабыли народную мудрость, которая гласит: «Сколько людей – столько и мнений»! Как результат – многие из Вас почему-то решили, что Ваше личное мнение является мнением большинства. Прошу прощения, но это далеко не так, поэтому я был бы Вам очень признателен, если бы Вы стали более сдержанными в своих высказываниях. Вам не понравился «Донни Дарко»? Не беда – возможно, он станет прекрасным подарком для Вашего друга. Вам не нравиться смотреть интервью? Не беда – возможно, они заинтересуют Ваших родителей; не говоря уже о других читателях Total DVD.
2005/02/28 18:38:19
Fallen Angel
Предлогаю сделать фразу «Сколько людей – столько и мнений» заглавной фразой форума.[sm=go139.gif]
2005/02/28 20:22:05
Борис Иванов
----------------
Цитата: Дата:25.02.2005 23:30:48, Автор:Морфеус ::

Донни Дарко: без аноморфирования.
----------------

С чего Вы взяли? Сейчас специально проверил авторский экземпляр диска - анаморфная картинка, 2,35:1. Не идеальная - да. Но анаморфная.
2005/02/28 20:26:31
Владимир Шишокин
Да мне уже предложили номер выкупить - но ведь тогда прервется подшивка!
А "Донни Дарко" - великий глючный фильм, как раз для меня. И продавать я его не хочу. Просто - всегда надо стараться сделать СВОЙ ЛУЧШИЙ НОМЕР В КАРЬЕРЕ, так же - как лучшее DVD-приложение. Иначе - а кому это все нужно, и для чего? Для читателя, который это все и так проглотит?
"Ты можешь лучше. Предела нет!!!" - И Вы сможете лучше![sm=em121.gif]
2005/02/28 20:28:23
Snowqueen
----------------
Цитата: Дата:28.02.2005 13:25:13, Автор:Главный редактор ::
----------------
Цитата: Дата:28.02.2005 13:21:47, Автор:Snowqueen ::
А я не помню..может они были в разделе кино,Вам виднее.....Но ведь были или нет? А куда делись сейчас?[sm=1.gif]
А эти трейлеры кому будут нужны,если большинство людей посмотрит эти фильмы и многие другие еще в марте?[sm=1.gif]
----------------

1. Никуда не делись - все на месте в разделе "Кино". По "Невесте и предрассудкам", "Крутой компании", где-то еще. Просто нужно понимать, что месяц месяцу рознь. Например, в апреле будет много и фильмов, и допматериалов по ним.
2. Предлагаете не ставить?
----------------

Предлагаю ставить, но вовремя[sm=1.gif]А то как то смешно....вот куплю новый номер журнала и посмотрю трейлеры на фильмы,которые уже все просмотрела![sm=1.gif]
2005/02/28 20:33:33
Snowqueen
----------------
Цитата: Дата:28.02.2005 14:45:35, Автор:Блинк ::
Были и интервью,и видеоклипы,и фильмы со съемок....

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но "интервью" обычно представляют из себя расхваление актером режиссера "ах, он просто замечательный, с ним так легко работается, муси пуси...". Так что в разделе КИНО предлагаю сосредоточится на трейлерах, отрывках и фильмах о съемках.
----------------

Конечно ошибаетесь, уважаемый Блинк! Это не только расхваление...это еще и интересные подробности процесса съемок и многое многое другое....[sm=1.gif]А вот кстати отрывков из фильма все меньше и меньше становится,как и много-го другого[sm=sm128.gif]
Насчет рекламы.....это спорный вопрос.....да ....без нее, к сожалению, никуда....Я готова смириться с любым количеством рекламы,но при одном условии....чтобы просмотрев ее,я тут же забыла о ее существовании,содержание диска затмило все неприятные(а может для кого и приятные )эмоции...
2005/02/28 20:46:21
cir
Борис, зачем вы выпускаете Лучшего Друга с Мадонной? Ведь голивудская чернуха без комментариев, худшое мыло за годы. Вам нравиться ЭТОТ фильм??? Пока не поздно уберите это чудо please, или... или выпускайте для тотальных фанатов "талантов" Madonn'ы или для фанатов Руперта.
2005/02/28 21:08:10
Борис Иванов
----------------
Цитата: Дата:28.02.2005 20:46:21, Автор:cir ::
Борис, зачем вы выпускаете Лучшего Друга с Мадонной? Ведь голивудская чернуха без комментариев, худшое мыло за годы. Вам нравиться ЭТОТ фильм??? Пока не поздно уберите это чудо please, или... или выпускайте для тотальных фанатов "талантов" Madonn'ы или для фанатов Руперта.
----------------

За главреда не скажу, но мне лично он нравится. Не в том смысле, что это шедевр, но проблему он поднимает интересную.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account