----------------
Цитата: Дата:30.08.2005 13:05:25, Автор:Boris Ivanov ::
----------------
Цитата: Дата:30.08.2005 12:43:28, Автор:Бог ::
----------------
Цитата: Дата:30.08.2005 12:24:43, Автор:Главный редактор ::
Были мысли. Но после того, как публика начала жаловаться на качество роликов, которые нам предоставляют прокатчики, стало ясно, что интернет-качество наших любимых читателей добьет.
----------------
Рискну предположить, что устроит.[sm=1.gif] Меня бы точно устроило.
----------------
Все вы так говорите... А потом все равно ругаетесь. [sm=3.gif]
----------------
Я не ругаюсь.[sm=1.gif]
А по поводу содержимого двд-приложения: сам фильм я смотрю редко, так как очень избирателен.[sm=2.gif] А что-то по настоящему могущее заинтересовать меня Вы выпускаете, мягко говоря, редко.[sm=3.gif] Трасса 60, кстати, исключение, но есть определенные претензии уже по качеству изображения. Вот с Вечным сиянием и Трудностями перевода - Вы угадали. Это посмотрю! Возможно, даже оставлю себе.[sm=2.gif] Если не как с Трассой, конечно, получится.
По поводу трэйлеров: ну не знаю - по-моему так и просятся к Вам на диск скачанные из сети ролики. Качайте с правильных сайтов в максимально возможном качестве, а на страницах журнала сделайте пометку, что мол по просьбам трудящихся, и что мол в качестве эксперимента, и, так сказать, изучения покупательского спроса, качество - интернетное, не всегда эталонное изображение ;), если начинание не понравится - больше так делать не будем.
Ну либо опрос на сайте сделайте.[sm=sm203.gif]
Хотя, убежден, что если таковой состоится, большинство скажет ЗА.[sm=3.gif] Так что если уж опрос сделайте - будьте готовы к такому вердикту.
ПС. Только представьте, сколько денег Ваших читателей (в виде в потенциале выкачанного траффика) Вы сэкономите, если пойдете на это!