Ну вот добрался я до свежего Тотала.Так, сейчас успокоюсь.Негатива не на одну страницу и все непечатными словами.
К фильму у меня нет претензий,(разве что МТС желает приятного просмотра)но вот ко всему остальному!
Хвалимся "Разборками в стиле кунгфу", "Тремя иксами 2" и "После заката".-сказал главред.О других ДВД новинках я его распрашивать не стал ,понадеялся на сюрприз в коих могли значиться "13 участок","Мистер и мс.Смит","Бункер".Оказывается понимать нужно было буквально.
Ну чтож , довольствуемся малым-тремя убогими по увлекательности но продолжительными по времени, фрагментами.
Совершенно не проникся "Разборками" .Борис,где же Ваши хваленые великолепные бои ,качественные спецэффекты?В фильме есть множество отличных моментов-стычка с Топорами,с слепыми киллерами и тд.
Поймите правильно ,я не пытаюсь возложить вину картины на вас,просто есть такой термин как "подача материала".Фильм то я возьму так и так,но благодоря вам,совершать покупку буду "через нехочу."Вот поэтому получается,в Тотале- одно,в DVD приложении-другое.Похожая ситуация была с "Сотовым",когда рецензия "кричала" о пиаре мобильных фирмы Нокиа,а отрывок демонстрировал недюжий драйв кина.Мораль -подкрепляйте написаное/прочитаное визуально(желательно фрагментАМИ).
"После заката" и "Три икса 2" -вообще отдельная песня.Зачем демонстрировать то,что никому не интерестно?Есть куда более достойные картины.
И не надо ссылаться на "нерезиновость" ДВД.Облагородить виртуальными ножницами Новинки Кино или же подходить к размещению материалов вдумчиво.Вот как можно было бы разгрузить эту рубрику:
Босиком по мостовой -клип
Сумашедшие гонки-клипушник Лоханки и фильм о съемках(на Тверской)
Стелс-трейлер Б и В ,интервью Джессики Бил
Колдунья-оставить только трейлер
Чарли и шок. фабрика-убрать Джонни.
Ну вот,и сразу диск избавится от лишностей и обрастет нужностями.Очень надеюсь вы примите к сведению.Возникнут вопросы -обращайтесь ,не стесняйтесь.
ЗЫ:Борис я надеюсь вы пошутили на счет "Играй,как Бэкхэм".Ежели нет-исправьтесь немедленно.[sm=mad.gif][sm=001.gif]