2005/09/01 10:35:18
Главный редактор
----------------
Цитата: Дата:01.09.2005 10:26:15, Автор:XAHTEP ::
Нет ,нет,Вы меня не так поняли .Имелись в виду отрывки из одного фильма склеенные между собой.

А здесь другой подводный камень - больше 5 минут (точную цифру не помню, но внутреннее ограничение при подборе фрагментов стоит именно на 5 минут) из одного фильма мы брать на диск не имеем права.

p.s:Как правило фильмы на тему спорта имеют ограниченную аудиторию.....Хотел отмазаться по джентельменски,ну да ладно.Я откровенно призераю такие фильмы.А так как фильм про футбол-презираю в квадрате.Почти все журналы я брал исключительно из-за приложения.Следующий номер подкупает наличием "Син сити","Знакомства с Факерами" и "Потомства Чаки".Надеюсь на приложении эти фильмы засветятся в Новинках ДВД?

----------------

А вы "Играй как Бэкхем" смотрели? Спорта там с гулькин нос, просто очаровательная подростковая комедия о столкновении культур.
"Город грехов" засветится, "Факеров" не будет (не успеваем мы их получить в этот номер), "Чаки" по качеству не проходит. Скорее всего к "Городу" добавим "Роботов" и коллекционного "Леона".
2005/09/01 10:58:57
XAHTEP
А вы "Играй как Бэкхем" смотрели? Спорта там с гулькин нос, просто очаровательная подростковая комедия о столкновении культур.От одного названия воротит,а Вы мне предлагаете пожертвовать принципами .Да ни за какие коврижки,пусть и дальше топчится в игноре ,за компанию с Поттером.
"Город грехов" засветится, "Факеров" не будет (не успеваем мы их получить в этот номер), "Чаки" по качеству не проходит. Скорее всего к "Городу" добавим "Роботов" и коллекционного "Леона".Ну за Леона могу простить и Чаки и Факеров
2005/09/01 11:14:19
pulp
----------------
Цитата: Дата:01.09.2005 9:31:30, Автор:XAHTEP ::
----------------
Цитата: Дата:01.09.2005 9:26:11, Автор:AJ ::
Это он про поджать, в тумане интереснее смотреть.
----------------

точно
----------------

Понятно.

P.S.: "Играй как Бэкхэм" хорошиий фильм. Ну и Кира Найтли [sm=em121.gif]
2005/09/02 07:03:22
AJ
"После заката" и "Три икса 2" -вообще отдельная песня.Зачем демонстрировать то,что никому не интерестно?Есть куда более достойные картины.

"После заката" - выбрали фрагмент, где есть хоть какой-то объем в DD 5.1 (было отмечено в рецензии) т.е. сцена карнавала.
2005/09/02 07:49:54
ДВА
Необходимость тестовой, конечно, неоспорима, однако значимость данных отрывков исключительно для технической оценки дисков. Мало того, в свое время в данном разделе диска вообще присутствовали ролики к фильмам (что, на мой взгляд, абсолютно неприемлемо).
К сожалению для технического тестирования диска выбираются самые "шумные" и эффектные сцены, поэтому я стараюсь смотреть отрывки редко, особенно если я не видел фильма в кинотеатре.
А вот промо материалы резать не смейте. Я до сих пор при просмотре Плохих парней 2 я ставлю диск Тотала и смотрю фильм о съемках (т.к. Видеосервис не удосужились укомплектовать фильм допами). Единственно обидно, что тот же Играй как Бэкхем будет без допов, а как бы хотелось посмотреть фильм о съемках.
Маленькое предложение редакии - я помню вы выкладывали на приложениях очень любопытные короткометражки. А нельзя ли выкладывать рекламные ролики - участники фестивалей рекламы. Я не знаю насколько это приемлемо, но некоторые ролики - маленькие произведения искусства и очень забавные.
2005/09/05 16:24:07
tch
----------------
Цитата: Дата:01.09.2005 10:58:57, Автор:XAHTEP ::
А вы "Играй как Бэкхем" смотрели? Спорта там с гулькин нос, просто очаровательная подростковая комедия о столкновении культур.От одного названия воротит,а Вы мне предлагаете пожертвовать принципами .Да ни за какие коврижки,пусть и дальше топчится в игноре ,за компанию с Поттером.

----------------

Зря материтесь. Уж насколько я не любитель молодежных фильмом и то посмотрел по телику- вполне мило. Но в качестве двд на полочке- нафиг не нужно.
2005/09/09 19:06:37
test
Это просто ужас какой-то.
Получаю по подписке из редакции оба журнала и уже на протяжении полугода все коробочки для DVD-приложения приходят в изломанном виде!!!
Что-то надо делать!!! Ни одной нет целой. И из продажи они исчезли - заменить даже нечем. Так и валяются.
Редакция вроде как-то обещала исправить положение - но все так и осталось.
2005/09/11 17:56:41
emilj
Давно купил журнал, когда еще диск без коробки был, диск не работает.
На выставке "Мотор-Шоу 2005" купил журнал, не смотрел на состояние диска, думал раз выставка, то хорошенько все проверено. Пришел домой коробка сломана, внизу край сломан, и обложка кое-как вдета. Что происходит нельзя же каждый раз бегать в редакцию менять диски!!!
Скажите хотя бы, где можно купить коробку, а то нигде ее нет.
А испорченные диски можете высылать по почте, чтобы туда сюда не бегать.
2005/09/14 00:20:30
Бог
Как жаль, что Трасса 60, помимо того, что имеет проблемы с тусклостью цветов и сильной пискелизацией, еще и оказалась обрезком от союзовского обрезка.[sm=mad.gif] Сначала союз обрезал картинку по краям, а потом от этого еще и отрезали верх и низ.

Зато мол широкий формат, а не квадрат.

Очень жаль.

2 редакция: это ж где Вы такие исходники-то берете?![sm=sm128.gif]
2005/09/14 15:46:50
Yuriev
Что-то на форумен не смог найти ответ на один вопрос, поэтому напишу здесь:

Будет ли на сайте когда-либо выложены номера TotalDVD в *.pdf?
Спасибо.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account