Необходимость тестовой, конечно, неоспорима, однако значимость данных отрывков исключительно для технической оценки дисков. Мало того, в свое время в данном разделе диска вообще присутствовали ролики к фильмам (что, на мой взгляд, абсолютно неприемлемо).
К сожалению для технического тестирования диска выбираются самые "шумные" и эффектные сцены, поэтому я стараюсь смотреть отрывки редко, особенно если я не видел фильма в кинотеатре.
А вот промо материалы резать не смейте. Я до сих пор при просмотре Плохих парней 2 я ставлю диск Тотала и смотрю фильм о съемках (т.к. Видеосервис не удосужились укомплектовать фильм допами). Единственно обидно, что тот же Играй как Бэкхем будет без допов, а как бы хотелось посмотреть фильм о съемках.
Маленькое предложение редакии - я помню вы выкладывали на приложениях очень любопытные короткометражки. А нельзя ли выкладывать рекламные ролики - участники фестивалей рекламы. Я не знаю насколько это приемлемо, но некоторые ролики - маленькие произведения искусства и очень забавные.