Ребят, 2 номера подряд сталкиваюсь с одной и той же проблемой. При просмотре приложения на диске не могу коректно попасть в раздел новинки DVD :(
сначала при заходе в этот раздел все подвисает, потом начинает повторятся цикл с заходом на эту страничку :( то есть звук переворота страницы и сама переворачивающаяся страница не останавливаются часами :(
иногда я успеваю проскочить этот момент на старте и выбираю один из обзоров и тот же ефект наступает в следующей стадии. То есть циклится переворот страницы и до самого просмотра ничего не доходит. В данный момент это сентябрьский диск с фильмом "Человек без лица"
Первая мысль была - поцарапан диск ... но когда этот глюк начал повторяться и все время одинаково - пришла другая мысль - несовместимость или уникальные настройки проигрывателя.
У меня Xoro HSD 400 PRO - может вы пишите их в формате, который у него коректно не читается? Или я должен что-то настроить чтоб этого не было?
Аж желание покупать октябрьский номер отпадает :( 2-й диск уже такой. Помогите разобраться в чем проблема.