2005/10/06 11:33:18
Главный редактор
Сделаем к ноябрьскому номеру.
2005/10/07 00:09:48
Дядюшка V
Кто-нибудь выручите!!!! Можно ли и как заказать по почте один номер журнала (точнее 50-тый), друг перодинамил вместе с диском, а довольно таки обидно....
И фильм в приложении отменный и номер ЮБИЛЕЙНЫЙ.....[sm=sm128.gif].......
S.O.S.
2005/10/07 09:23:11
Фунтик
Господа! Где перевод в DVD-приложении октябрьского номера с анг на русский![sm=mad.gif]
2005/10/07 09:48:21
E1
----------------
Цитата: Дата:07.10.2005 9:23:11, Автор:Фунтик ::
Господа! Где перевод в DVD-приложении октябрьского номера с анг на русский![sm=mad.gif]
----------------

[sm=mad.gif][sm=mad.gif][sm=mad.gif][sm=mad.gif] ты в плеере поставь настройку, что бы по умолчанию грузилась русская дорожка или кнопкой AUDIO на пульте пощелкай...а потом уже руками размахивай[sm=9.gif][sm=9.gif][sm=9.gif]
2005/10/07 09:50:55
AJ
----------------
Цитата: Дата:07.10.2005 9:48:21, Автор:E1 ::
----------------
Цитата: Дата:07.10.2005 9:23:11, Автор:Фунтик ::
----------------

[sm=mad.gif][sm=mad.gif][sm=mad.gif][sm=mad.gif] ты в плеере поставь настройку, что бы по умолчанию грузилась русская дорожка или кнопкой AUDIO на пульте пощелкай...а потом уже руками размахивай[sm=9.gif][sm=9.gif][sm=9.gif]
----------------

Многие про такое даже не знают, покупают плеер и считают, что настройки по-умолчанию должны стоять. [sm=mad.gif]
2005/10/07 10:40:04
Скорпи
У меня тоже проблемы с просмотром роликов на ваших DVD-приложениях, начиная с июльского номера, не могу просмотреть на домашнем кинотеатре ролики в разделе "новинки кино", когда нажимаешь "play" на трейлере то картинка сбрасывается и выбрасывается вообще на синий экран (как при загрузке диска. самое интересное, что фильм проигрывается нормально и "новинки DVD" тоже проигрываются.
Может что-то в формате у вас менялось??? потому как на компьютере все играет отлично????
В основном все проблемы на фильмах с большим количеством дополнений (там где только один трейлер,ролик запускается нормально)????!!![sm=sm128.gif]
2005/10/07 10:41:39
Kaban
Многие про такое даже не знают, покупают плеер и считают, что настройки по-умолчанию должны стоять.

И что здесь плохого? [sm=sm128.gif] Кабан вполне уверенно полагает, что подобное желание покупателя вполне естественно и более того логично. Если я покупаю технику, я не должен (но, к сожалению, вынужден) тратить энное кол-во времени на обучение работе с этой технике. Мне кажется наезды на человека несколько необоснованны, впрочем как и его первоначальная реакция.
2005/10/07 12:16:23
AJ
В основном все проблемы на фильмах с большим количеством дополнений (там где только один трейлер,ролик запускается нормально)????!!!
Никаких проблем [sm=sm128.gif]

Если я покупаю технику, я не должен (но, к сожалению, вынужден) тратить энное кол-во времени на обучение работе с этой технике.
А что хорошего? Я люблю сам настраивать [sm=001.gif]
2005/10/07 12:22:11
Rbaggio
Если я покупаю технику, я не должен (но, к сожалению, вынужден) тратить энное кол-во времени на обучение работе с этой технике.

Не только тратить время на обучение, но и тратиь ОЧЕНЬ много времени перед покупкой, так как консультанты , в большинстве своем, не могут дать дельного совета и рассказать про преимущества и недостатки какой-то модели. А по-поводу настройки - да это интересно сделать самому, но приведу 2 примера : я покупал минидисковую деку и мануал там был на голландском, итальянском, французском и арабском языках. При покупке проектора - только немецкий мануал. В данном случае очень трудно настраивать

2005/10/07 12:39:11
AJ
Кому он нужен, мануал [sm=sm128.gif] и так всё понятно.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account