2005/02/28 21:09:15
vick
Подозреваю, что поздно, вроде как упоминалось, что диск сдается в первых числах месяца.
Но вообще фильмы на ДВД приложении ТоталДВД - это самое больное. Любят они положить, что-нибудь этакое, как я называю отстойник Р5 (диски с фильмами, которые обычно в магазине лежат где-нибудь в углу и никто их не берет).
Если на эти полгода список уже составлен и врядли там кто-то что изменит, то наследующие полгода всё таки было бы неплохо, список фильмов на приложении составить с читателями. Помоему толка больше будет.
2005/02/28 21:20:54
handy

Как показывает практика, чем хуже журнал, тем лучше к нему DVD-приложение и наоборот. Поскольку литературным качеством TDVD в основном все довольны, то приходится мириться с не намыми лучшими (по разным параметрам) фильмами на приложении. А вот Russian Digital выпустил на приложении "Банды Нью-Йорка", что красноречиво говорит о качестве данного журнала.

Что же касается рекламных отрывков, размещаемых на коммерческой основе, то общепринято (не знаю есть ли какие-либо требования на счет этого в российском законодательстве) при этом указывать, что материал размещен на правах рекламы. И редакция за содержание таких материалов ответственности не несет.

2005/02/28 21:47:09
Блинк
Любят они положить, что-нибудь этакое, как я называю отстойник Р5 (диски с фильмами, которые обычно в магазине лежат где-нибудь в углу и никто их не берет).

Они - это кто - сотрудники Тотала? Хотя лично я "Лучшего друга" в качестве фильма на DVD-приложении к журналу Тотал DVD также не понимаю, но с предыдущими выбором у редакции по-моему все в порядке за небольшим исключением.

это еще и интересные подробности процесса съемок и многое многое другое....

Есть и еще кое-что. Интервью с (например) Кэтрин Зета-Джонс я бы посмотрел с удовольствием. Чтобы посмотреть на Кэтрин Зета-Джонс. А будет она восхвалять режиссера или раскрывать интересные подробности процесса съемок - неважно[sm=4.gif]
2005/02/28 21:51:52
Блинк
handy, а разве ценность диска лишь в фильме? Помимо фильма Тотал готовит уникальную подборку трейлеров, отрывков, репортажа со съемок и т.д. Для меня это самое главное, и именно по этому показателю я сужу о качестве DVD-приложения, фильм - лишь дополнение.

Кстати, все другие журналы вообще не предлагают подобных бонусов. Но пару штук я купил ради фильма
2005/02/28 23:08:02
handy

----------------
Цитата: Дата: 28.02.2005 21:51:52, Автор:Блинк ::

handy, а разве ценность диска лишь в фильме? Помимо фильма Тотал готовит уникальную подборку трейлеров, отрывков, репортажа со съемок и т.д. Для меня это самое главное, и именно по этому показателю я сужу о качестве DVD-приложения, фильм - лишь дополнение.

Кстати, все другие журналы вообще не предлагают подобных бонусов. Но пару штук я купил ради фильма
----------------

Доп. материалы и я люблю смотреть, но как оказалось (из заявления гл. редактора) это не уникальные материалы, а реклама размещенная на диске на коммерческой основе.

Многие другие журналы являются бесплатным приложением к DVD-диску. Хотя такие диски зачастую хуже оригинального издания (например DVD5 вместо DVD9).

2005/02/28 23:29:53
betancur
ёптить, а я рад "Лучшему Другу", ибо фильм хороший и Мадонну люблю.

про ролики всякие говорить не буду, ибо каждую ночь ко мне их штук десять закачивается и у меня нет нужды смотреть их на приложении в сотый раз. так что уберите их оттуда немедленно... [sm=mad.gif] рррррр

редакция, может вообще только про двд чего-нить там делать, а про кино оставить "новому", ужекогдапоявится журналу? и как, действительно, Russian Digital умудрился "Банды Нью-Йорка" себе захапать, а вы чего-то непонятное? ну то есть за "Донни Дарко", "Догму" и грядущего "Лучшего Друга" спасибо, но как же? хотя...
2005/02/28 23:45:49
Главный редактор
----------------
Цитата: Дата:28.02.2005 23:08:02, Автор:handy ::

<P>Доп. материалы и я люблю смотреть, но как оказалось (из заявления гл. редактора) это не уникальные материалы, а реклама размещенная на диске на коммерческой основе.</P>
<P>Многие другие журналы являются бесплатным приложением к DVD-диску. Хотя такие диски зачастую хуже оригинального издания (например DVD5 вместо DVD9).</P>
<P>
</P>
----------------

Уважаемый Handy, пожалуйста, читайте "мои заявления" внимательно или, в крайнем случае, просто не перевирайте мои слова публично. Поясню еще раз подробно. У нас на диске есть три раздела - "фильм", "новинки кино" и "новинки DVD". Так вот. С "фильмом", надеюсь, все понятно, "Новинки кино" мы составляем сами, а в "Новинках DVD" помимо трех отрывков, которые мы выбираем сами, есть два-три-пять роликов, которые мы размещаем на коммерческой основе.
2005/03/01 10:52:00
LIND
----------------
Цитата: Дата:28.02.2005 21:20:54, Автор:handy ::

<DIV> Как показывает практика, чем хуже журнал, тем лучше к нему DVD-приложение и наоборот. Поскольку литературным качеством TDVD в основном все довольны, то приходится мириться с не намыми лучшими (по разным параметрам) фильмами на приложении. А вот Russian Digital выпустил на приложении 'Банды Нью-Йорка', что красноречиво говорит о качестве данного журнала.</DIV>

<DIV> </DIV>
----------------

НУ вообщето РД надо сравнивать с Экспертом, но никак не с Тоталом. И кстати в Эксперте будет Дред - это наверное говорит о резком падении Эксперта в смысле качества [sm=sm128.gif] А если не дай бог в Тотал нормальный фильм положат, так наверное можно будет смело игнорировать этот номер [sm=scull.gif]
Кстати Тотал САМЫЙ дорогой журнал с приложением ДВД. Так может отказаться от приложения, что бы дешевле покупать ХОРОШИЙ журнал [sm=sm128.gif]
Я читаю и Тотал и РД и обоими журналами вполне доволен.
2005/03/01 11:01:27
Kaban
Кстати Тотал САМЫЙ дорогой журнал с приложением ДВД.
Сравнивая с Тоталом остальные журналы по соот-нию цена-качество, могу заметить, что данное соот-ние такое же. Например, стоит Фильм 55 руб., а Тотал - 190 р., и я могу заметить, что ценность материалов и их трудозатратность соотносится также, как и цена данных журналов. А говорить о цене в абсолюте мне каждется некорректным, хотя, конечно, данный подход тоже правомочен.
Так может отказаться от приложения, что бы дешевле покупать ХОРОШИЙ журнал
Мне кажется, не стоит этого делать.
2005/03/01 11:09:43
Snowqueen
Нет....отказываться от приложения это просто смешно и глупо![sm=1.gif]А вот наполнить его хорошими роликами,трейлерами,разными интересными материалами это пожалуй намного логичнее![sm=1.gif] Вам это хорошо удавалось немного ранее,сейчас вынуждена отметить тенденция не в лучшую сторону идет! А вот интересно,что важнее для читателей....фильм на диске или хорошая подборка всего вышеперечисленного?[sm=1.gif]Или нужна та золотая середина?
Я думаю студии должны быть заинтересованы в размещении своих обзоров..Или это не так?
Или у нас пассивность преобладает и там? И за ними нужно бегать и упрашивать?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account