2005/10/24 22:35:52
vick
----------------
Цитата: Дата:24.10.2005 21:08:33, Автор:Главный редактор ::
Мы не размещаем на диске отрывки из плохих релизов.
----------------

А вот это зря, хорошее качество я и у себя в коллекции посмотрю, да и если в журнале оно хорошее - я верю, а вот когда когда качество вызывает сомнение (к какому-нибудь популярному фильму), то хочется посмотреть как оно выглядит на самом деле.

Присоединяюсь к вопросу о Джеки Чане, в идеале хотелось бы Доспехи Бога 2. Но так понимаю шансы ->0 ?
2005/10/24 23:43:39
Christmas
Спасибо редакции за Хеллоуин!!!!"Сделали этакий подарок на прошедший ДР(18-го)"Спасибо!!!
Буду ждать с нетерпением январьский номер - а именно Вечное Сияние![sm=em121.gif]!!
2005/10/25 00:13:16
Главный редактор
----------------
Цитата: Дата:24.10.2005 22:35:52, Автор:vick ::

Присоединяюсь к вопросу о Джеки Чане, в идеале хотелось бы Доспехи Бога 2. Но так понимаю шансы ->0 ?
----------------

Увы. Меньше ужасов наши читатели любят только китайцев и Джеки Чана в частности.
2005/10/25 00:27:01
vick
----------------
Цитата: Дата:25.10.2005 0:13:16, Автор:Главный редактор ::
----------------
Цитата: Дата:24.10.2005 22:35:52, Автор:vick ::

----------------

Увы. Меньше ужасов наши читатели любят только китайцев и Джеки Чана в частности.
----------------

Хм... странно. Думал поклоников Джеки Чана у нас в стране предостаточно.
Ну а вообще, если отбросить то, что Джеки Чана не любят читатели (а они много что не любят, к примеру индусские фильмы, типа Играй как Бекхам [sm=9.gif]), Доспехи Бога 2 (именно вторую часть) реально выпустить? Ведь этот фильм не издавался в р5, в р7 в поганном виде.

А что тогда любят Ваши читатели, хотелось бы списочек от Главного редактора по жанрам (или др.категориям). [sm=1.gif]
2005/10/25 01:01:17
Papa Dolphin

А откуда Вы знаете какие фильмы любят ваши читатели? И я сомневаюсь, что, например, Ким Ки-дука не любят. Кстати, реально ли какой-либо его фильм разместить на приложении?
2005/10/25 08:24:56
Главный редактор
----------------
Цитата: Дата:25.10.2005 1:01:17, Автор:Papa Dolphin :: А откуда Вы знаете какие фильмы любят ваши читатели? И я сомневаюсь, что, например, Ким Ки-дука не любят. Кстати, реально ли какой-либо его фильм разместить на приложении?
----------------

Вы забываете, что у нас есть данные о продажах. Одни из худших номеров по продажам - с "Полицейской историей 2", "Однажды в Китае", "Возвращением живых мертвецов 3" и так далее. Ким Ки-Дука любят единицы - думаю, кассовые сборы его фильмов в России говорят сами за себя.
2005/10/25 08:29:03
Главный редактор
----------------
Цитата: Дата:25.10.2005 0:27:01, Автор:vick ::

Хм... странно. Думал поклоников Джеки Чана у нас в стране предостаточно.
Ну а вообще, если отбросить то, что Джеки Чана не любят читатели (а они много что не любят, к примеру индусские фильмы, типа Играй как Бекхам [sm=9.gif]), Доспехи Бога 2 (именно вторую часть) реально выпустить? Ведь этот фильм не издавался в р5, в р7 в поганном виде.

А что тогда любят Ваши читатели, хотелось бы списочек от Главного редактора по жанрам (или др.категориям). [sm=1.gif]
----------------

У поклонников Джеки Чана в нашей стране нет денег на такой журнал, как Total DVD, потому что в основном им по 10-16 лет.
Насколько реально выпустить "Доспехи бога 2", не знаю - пока ни у одной компании в списке прав их не встречал.
Как я написал выше, мы можем делать вывод лишь о том, что НЕ любят наши читатели - если же смотреть на обратную сторону, то чем крупнее фильм, тем лучше продажи. "Догма", "Факультет" - вот примеры фильмов, журналы с которыми расходились хорошо.
2005/10/25 09:19:36
Lostt
расходимость журнала зависит не только от фильмов, но и от содержания номера, и время выхода (летом спад обычно, хотя на журнальном фронте может и не сказывается). А так Глав. ред. прав, сам посмотрел только Возвращение живых мертвецов, с Полицейской историей журнал брал, но фильм так и не посмотрел[sm=sm128.gif] А Однажды в Китае это не Синтией Ротрокк?
2005/10/25 09:22:39
Главный редактор
Разумеется, другие факторы тоже необходимо принимать во внимание, но объясните мне, пожалуйста, как может зависеть "расходимость" номера от качества журнала, если люди покупают журнал запечатанным, еще не зная, что внутри? Они видят только обложку с несколькими выносками, на которые мало кто ориентируется, и диск с фильмом. Вот если предыдущий номер был неудачным, это может повлиять на результаты следующего, но мы умеем учитывать в расчетах успеха/неуспеха номера такие вещи.
2005/10/25 09:29:42
Lostt
Если месяц выдался "сухой" с точки зрения премьер и ДВД релизов, то какой смысл брать журнал[sm=sm128.gif], в этом случае конечно определяющий фактор диск. Если не секрет поделитесь как вы расчитываете реализуемость следующего номера, если предыдущий был неудачный? (я серьезно) сам пару раз так не брал следующий номер. А в последнее время диск в приоритете.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account