2005/10/25 09:29:58
SHURA
Первый мой номер TOTALа был куплен из-за "Догмы", теперь я постоянный читатель. [sm=16.gif] Вот так вот.[sm=2.gif]
2005/10/25 09:32:48
Foox
Так, ведь, и из зала, где демонстрировался Вечное Сияние Страсти народ выбегал валом.
Но вы, все-таки, решились поставить этот замечательный фильм в приложение..!
2005/10/25 09:37:08
Главный редактор
----------------
Цитата: Дата:25.10.2005 9:29:42, Автор:Lostt ::
Если месяц выдался "сухой" с точки зрения премьер и ДВД релизов, то какой смысл брать журнал[sm=sm128.gif], в этом случае конечно определяющий фактор диск. Если не секрет поделитесь как вы расчитываете реализуемость следующего номера, если предыдущий был неудачный? (я серьезно) сам пару раз так не брал следующий номер. А в последнее время диск в приоритете.
----------------

Не мы рассчитываем, а коммерческий отдел, который получает заказы от продавцов. Если у продавцов плохо брали, скажем, июньский номер, они закажут меньше июльского. А если июльский разобрали за два дня, августовского они закажут больше. Мы же эти результаты не "рассчитываем", а "учитываем". То есть, стараемся компенсировать, скажем, слабую подборку дисков в предыдущем номере каким-то реально интересным эксклюзивом в следующем.
2005/10/25 09:38:05
Главный редактор
----------------
Цитата: Дата:25.10.2005 9:32:48, Автор:Foox ::
Так, ведь, и из зала, где демонстрировался Вечное Сияние Страсти народ выбегал валом.
Но вы, все-таки, решились поставить этот замечательный фильм в приложение..!
----------------

Во-первых, фильм очень хороший, во-вторых, такие имена, как Джим Керри, Кейт Уинслет и Кирстен Данст сразу повышают интерес к диску и журналу, соответственно.
2005/10/25 09:40:45
Foox
Не спорю! Только во время кинопоказа имел место быть эффект обманутых ожиданий: зритель имея минимум информации шел на очередной Айсвентура, Тупой и Еще Тупее, а получал Джона Малковича.

Вы уж предупридите своего читателя [sm=2.gif]
2005/10/25 09:51:34
Главный редактор
----------------
Цитата: Дата:25.10.2005 9:40:45, Автор:Foox ::
Не спорю! Только во время кинопоказа имел место быть эффект обманутых ожиданий: зритель имея минимум информации шел на очередной Айсвентура, Тупой и Еще Тупее, а получал Джона Малковича.

Вы уж предупридите своего читателя [sm=2.gif]
----------------

О чем? Если вы ждете, что Джим Керри будет кривляться, этого не будет? И как мы можем предупредить нашего читателя в условиях запечатанного журнала? Написать поперек обложки красными буквами "ЭТО НЕ КОМЕДИЯ! РЖАТЬ НЕГДЕ!"?
У нас, в отличие от продавцов дисков, нет цели впарить фильм читателю - мы отбираем хорошие, на наш взгляд, фильмы и выпускаем их как ПРИЛОЖЕНИЕ к журналу. Понравилось приложение? Прекрасно. Нет? Ну что ж, на то оно и приложение - вы же в первую очередь журнал покупали, верно? У нас есть огромное преимущество по сравнению с продавцами DVD - мы можем позволить себе выпускать фильмы, которые было бы трудно продавать, потому что человек отдает деньги не столько за фильм, сколько за журнал и таким образом получает шанс посмотреть фильм, который он за свои деньги никогда бы не купил. Скажем, есть человек, который не любит "Эйса Вентуру", "Кабельщика", "Маску" и прочие комедийные хиты Джима Керри - ну не любит он, когда Керри кривляется, и считает его бесталанным актером. А тут, получив в подарок (фактически) диск с "Вечным сиянием", возможно, решит попробовать его посмотреть и в итоге, возможно, изменит мнение об этом актере - я лично буду за него (и за Джима Керри) очень рад.
2005/10/25 09:57:13
Foox
Так, я про то и говорю.

Напишите тоже самое в анонсе приложения в конце журнала, где и всегда [sm=2.gif]

А я от ВАС все жду Техасскую резню в анаморфе
2005/10/25 10:01:05
Lostt
Вам производители, у которых фильмы берете, вообще памятник должны поставить, поскольку продать эти фильмы тиражом 85 тыс. они бы никогда не продали, даже в региональном варианте.

А как всетаки фильм назывался с Синтией Ротрок? сел его смотреть достаточно скептически настроенным, от нечего делать, а потом втянулся, и через пару недель еще раз пересмотрел.
2005/10/25 10:38:11
Papa Dolphin
А как всетаки фильм назывался с Синтией Ротрок? сел его смотреть достаточно скептически настроенным, от нечего делать, а потом втянулся, и через пару недель еще раз пересмотрел.

При исполнении, наверное...
2005/10/25 10:53:14
Dani
"У поклонников Джеки Чана в нашей стране нет денег на такой журнал, как Total DVD, потому что в основном им по 10-16 лет."

- откуда такая статистика?

Кстати, "При исполнении 2: Королевские воины" намного лучше...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account