диск к журналу должен рассматриваться как приятное дополнение к изданию, а не наоборот!!! По-моему постоянные читатели купят журнал даже без диска. И, как мне кажется, таких людей немало. Каждый фильм в приложении расчитан на своего зрителя и, поэтому, нельзя угадать , какое приложение привлечет максимальное количество покупателей.
Что касается "Факультета", то тут уже дело не в жанре, а в классе фильма и имени режиссера. Сейчас, по-моему, сметут все, что как-то связано с Родригесом - как лет пять назад мели все, к чему прикладывал руку Тарантино.полностью не согласен. Нет никакого класса .
По-моему те, кому нравится Родригес - уже имеют его фильмы в своей коллекции(причем именно фанаты - на лицензии, а остальные - на флибустьерских дисках 8 в 1). Я первый раз слышу, что определяющим в покупке журнала является наличие диска с фильмом.
Могу сказать за себя - мне фильмы Родригеса не нравятся, но это не значит, что я не буду покупать журнал если там будет неинтересный для меня фильм.
Размести Вы наприложении Звонок Вербински, к примеру, продажи явно бы пошли в гору...
Тут, опять же, играет роль не только, и не столько жанр, сколько КЛАСС фильмаОпять странные разговоры про класс фильма[sm=sm128.gif]. Кто и как их классифицирует??? Мне американские римейки абсолютно не нравятся....
Меньше ужасов наши читатели любят только китайцев и Джеки Чана в частности.Я , например, с удовольствием посмотрю Хелловин и за азиатские фильмы огромное спасибо.[sm=em121.gif]