2005/10/25 14:21:44
Foox
Фильм ужасов фильму ужасов - рознь.

Размести Вы наприложении Звонок Вербински, к примеру, продажи явно бы пошли в гору...

Тут, опять же, играет роль не только, и не столько жанр, сколько КЛАСС фильма [sm=001.gif]
2005/10/25 15:56:09
niMANd
Меньше ужасов наши читатели любят только китайцев и Джеки Чана в частности.

[закипает][sm=mad.gif][sm=mad.gif][sm=mad.gif]

Одни из худших номеров по продажам - с "Полицейской историей 2", "Однажды в Китае", "Возвращением живых мертвецов 3" и так далее.

Вкусы какие-то у народа странные... Наверное, лучшие продажи были у "Лучшего друга"[sm=mad.gif]

У поклонников Джеки Чана в нашей стране нет денег на такой журнал, как Total DVD, потому что в основном им по 10-16 лет.

Хм, забавно... Нет, правда забавно. Мне кажется, эта инфа устарела лет на 10-12.

Кроме того, понятно, что мало кто купит диск "Полицейская история-2" или "Возвращение ж.м.-3" не имея предыдущих серий. Может, причина в этом, а не в жанре?

Кстати, я немало возмущался именно этой "сиквельной политикой партии" в своё время. Что, не было прав на оригиналы? Хотя, конечно, фильмы отличные.

Что касается "Факультета", то тут уже дело не в жанре, а в классе фильма и имени режиссера. Сейчас, по-моему, сметут все, что как-то связано с Родригесом - как лет пять назад мели все, к чему прикладывал руку Тарантино.

Толпа...
"Средний коэффициент интеллекта обратно пропорционален количеству голов."

Размести Вы наприложении Звонок Вербински, к примеру, продажи явно бы пошли в гору...

Тут, опять же, играет роль не только, и не столько жанр, сколько КЛАСС фильма

Где там КЛАСС?[sm=sm128.gif]

И, напоследок, вопрос Главному: будет ли когда-нибудь на приложении фильм Стивена Эллиота "Присцилла - королева пустыни" (права у "Амальгамы"). Его "Свидетель" уже был...
2005/10/25 16:19:18
vick
----------------
Цитата: Дата:25.10.2005 15:56:09, Автор:niMANd ::
У поклонников Джеки Чана в нашей стране нет денег на такой журнал, как Total DVD, потому что в основном им по 10-16 лет.

Хм, забавно... Нет, правда забавно. Мне кажется, эта инфа устарела лет на 10-12.

----------------

Я вот кстати тоже подумал, что забавно, и наверно все таки неправильно.
Ведь самый ажиотаж на Джеки чана возник лет 10-15 назад, в эпоху видеопиратства, и когда Джеки снимался не в америке, в это время у нас стране родилось (в смысле стали поклониками) болше всего поклоников. И те кто им стал, сейчас болше чем 10-12 лет, наверно все таки 20-30.

Хотелось бы услышать от ГлавРеда список самых популярных фильмов распроданных с Тоталом?
2005/10/25 16:53:22
Rbaggio
диск к журналу должен рассматриваться как приятное дополнение к изданию, а не наоборот!!! По-моему постоянные читатели купят журнал даже без диска. И, как мне кажется, таких людей немало. Каждый фильм в приложении расчитан на своего зрителя и, поэтому, нельзя угадать , какое приложение привлечет максимальное количество покупателей.

Что касается "Факультета", то тут уже дело не в жанре, а в классе фильма и имени режиссера. Сейчас, по-моему, сметут все, что как-то связано с Родригесом - как лет пять назад мели все, к чему прикладывал руку Тарантино.

полностью не согласен. Нет никакого класса .
По-моему те, кому нравится Родригес - уже имеют его фильмы в своей коллекции(причем именно фанаты - на лицензии, а остальные - на флибустьерских дисках 8 в 1). Я первый раз слышу, что определяющим в покупке журнала является наличие диска с фильмом.

Могу сказать за себя - мне фильмы Родригеса не нравятся, но это не значит, что я не буду покупать журнал если там будет неинтересный для меня фильм.

Опять странные разговоры про класс фильма[sm=sm128.gif]. Кто и как их классифицирует??? Мне американские римейки абсолютно не нравятся....

Меньше ужасов наши читатели любят только китайцев и Джеки Чана в частности.

Я , например, с удовольствием посмотрю Хелловин и за азиатские фильмы огромное спасибо.[sm=em121.gif]
2005/10/25 16:53:52
Foox

Где там КЛАСС?

Вы, может, и не видите, но для среднестатистического зрителя американский Звонок, по его восприятию, будет на несколько уровней выше, чем какой-НИТЬ Возвращение Живой Мертичины 7 [sm=001.gif]
2005/10/25 16:56:41
Rbaggio
Вы, может, и не видите, но для среднестатистического зрителя американский Звонок по его восприятию будет на несколько уровней выше, чем какой-НИТЬ Возвращение Живой Мертичины 7

среднестатистический зритель купит диск на Горбушке.
2005/10/25 17:12:34
Foox
Но при покупке на Горбухе он будет исходить из тех же критериев.

Просто, хочу сказать, что ЖАНР - показатель важный, но не определяющий [sm=001.gif]

И дешевенькая некачественная комедия сделает менбше продаж журналу, чем известный кассовый ХОРРОР [sm=001.gif]

...ИМХО
2005/10/25 17:17:07
Rbaggio
Но при покупке на Горбухе он будет исходить из тех же критериев.

не согласен, так как езжу на Горбушку каждую неделю - и большинство именно среднестатистических покупателей едут не за конктретным фильмом, а за сборником 8 в 1. Очень часто слышу - а какие у вас новые фильмы есть?? Только мне не надо где только один фильм - дайте мне сборник!!!

Вот из каких критериев исходят эти самые покупатели.
2005/10/25 17:41:17
Bilbo
Возможно вопрос малось не туда, но здесь ответ я получу гораздо быстрее. На приложении к Эксперту есть ролик к Бэтмену, но он у меня не воспроизводится. На моём - старая видяшка, а у шефа комп просто виснет, точнее уходит на перезагруз. Помогиме, чем могите.
2005/10/25 17:47:54
Fallen Angel
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account