Мы говорили об оценке фильма, а не диска. Мы же не о Рашн Диджидтал говорим с их два-в-одном на приложении...по-моему мы говорили о влиянии приложения на покупаемость журнала (если таковое есть в принципе). Я хотел объяснить , что если эта взаимосвязь и существует - то проявляется она крайне незначительно. Очень мало количество потрбителей, которые купив издание из-за диска - становятся постоянными читателями. Постоянные читатели его покупают именно из-за журнала, а привлекать новых читателей надо не приложением (так как такие читатели - это разовый клиент) а улучшениями в самом издании. Я один раз видел, что человек купил журнал - вытащил диск а журнал выбросил. Так зачем же издательству нужны такие потребители? Этот журнал расчитан на тех, для кого кино - это не просто мелькание кадров вечером во время ужина, а для тех - для кого это , по крайней мере, хобби , тесно вошедшее в жизнь. Для первой категории достаточно пираток 13 в 1, а вторым - интереснее смотреть кино, которое не столь известно (так как хиты в наших коллекциях есть и так). Говоря про себя - я открыл для себя очень много хорошего кино из приложения (из последних - Порок, Трасса 60, Донни Дарко, Кровавый четверг итд). Это те фильмы - которые, иначе, я мог вообще пропустить. А согласитесь - мало случайных покупателей можно привлечь этими названиями, однако я получил большое удовольствие от просмотра этих фильмов.