Мне, например, подобная политика в отношении фильмов на приложении кажется вполне оправданной. Лично я получаю в редакции TotalDVD и покупаю DVDXPERT. Так вот, я раньше не видел "Человека без лица" Гибсона, но, посмотрев его на приложении к TotalDVD, не могу не признать, что это отличный фильм. А "Небесный капитан", "Хроники Риддика" и "Ван Хельсинг" - это совершенно иного типа фильмы. Стильные и крутые блокбастеры. И я не считаю, что "Человек без лица" лучше, чем "Небесный капитан", или наоборот, просто это разного поля ягоды. Каждый хорош в своем жанре. Не забывайте о том, что TotalDVD - журнал для киноманов. Потому на приложениях - "Вечное сияние", "Трудности перевода", то есть американский артхаус, если хотите. Интеллектуальное кино. А DVDXPERT - журнал для людей, интересующихся DVD-техникой. Поэтому на приложениях - яркие и зрелищные фильмы, которые могут выступать как тестовые диски и демонстрировать возможности формата DVD. Разве английский DTS на "Небесном капитане" - это не испытание для акустики?