2005/10/25 21:15:08
pulp
"Полицейская история 2" плохо прошла потому что, это январский номер, а в январе люди делают всё что угодно[sm=sm203.gif], только не читают журналы...
2005/10/25 21:27:28
Foox
----------------
Цитата: Дата:25.10.2005 21:15:08, Автор:pulp ::
"Полицейская история 2" плохо прошла потому что, это январский номер, а в январе люди делают всё что угодно[sm=sm203.gif], только не читают журналы...
----------------

...а у меня и руки не дошли ее посмотреть где-то пылится [sm=sm128.gif] Хотя, азиатское кино я лублу [sm=sm203.gif]
2005/10/25 21:48:09
Главный редактор
----------------
Цитата: Дата:25.10.2005 20:56:55, Автор:vick ::
Я так понимаю не скажите какой фильм?

Не скажу. Пока рано, боюсь сглазить - вон обложку с Терон сглазил, теперь фиг что скажу заранее.

----------------
Не буду сохранять ссылку. [sm=1.gif] Вопросы разные, только ответы всегда сводятся к одному.
Помнятся также речь заходила о том, что Эксперт никак не повлияет на Тотал, ни любой другой журнал о кино, ДВД выходящий у Гэймленда.
----------------

А Эксперт никак и не влияет на Тотал - вы хотите сказать, что сейчас у Тотала фильмы стали хуже (ниже по классу), чем раньше?
2005/10/25 21:55:01
Papa Dolphin
Не скажу. Пока рано, боюсь сглазить - вон обложку с Терон сглазил, теперь фиг что скажу заранее.

[sm=9.gif] только с Найтли наверное, а не с Терон...

А Эксперт никак и не влияет на Тотал - вы хотите сказать, что сейчас у Тотала фильмы стали хуже (ниже по классу), чем раньше?

Меня фильмы Тотала устраивают абсолютно, многомиллионные блокбастеры я и так куплю, а действительно хорошие фильмы, которые понравились мне почти все за 1,5 года с Тоталом, наврядли, из-за незнания и нерешимости их покупать, а в качестве приложения - [sm=em121.gif]... Тем более Вечное Сияние.... [sm=3.gif]
2005/10/25 21:56:20
Главный редактор
----------------

[sm=9.gif] только с Найтли наверное, а не с Терон...

----------------

Хм. И правда, не только Терон сглазил (в топике "Декабрьский номер"), но и Найтли - вышли с такой же обложкой, как Total Film. Теперь точно ни слова. Нет меня.
2005/10/25 21:57:23
Papa Dolphin
А Терон каким образом сглазили?
2005/10/25 21:59:31
AJ
Застолбило другое издание эту обложку.
2005/10/25 21:59:47
Главный редактор
Загляните в топик "Декабрьский номер".
2005/10/25 22:02:48
Сергей Уваров
Мне, например, подобная политика в отношении фильмов на приложении кажется вполне оправданной. Лично я получаю в редакции TotalDVD и покупаю DVDXPERT. Так вот, я раньше не видел "Человека без лица" Гибсона, но, посмотрев его на приложении к TotalDVD, не могу не признать, что это отличный фильм. А "Небесный капитан", "Хроники Риддика" и "Ван Хельсинг" - это совершенно иного типа фильмы. Стильные и крутые блокбастеры. И я не считаю, что "Человек без лица" лучше, чем "Небесный капитан", или наоборот, просто это разного поля ягоды. Каждый хорош в своем жанре. Не забывайте о том, что TotalDVD - журнал для киноманов. Потому на приложениях - "Вечное сияние", "Трудности перевода", то есть американский артхаус, если хотите. Интеллектуальное кино. А DVDXPERT - журнал для людей, интересующихся DVD-техникой. Поэтому на приложениях - яркие и зрелищные фильмы, которые могут выступать как тестовые диски и демонстрировать возможности формата DVD. Разве английский DTS на "Небесном капитане" - это не испытание для акустики?
2005/10/25 22:05:12
Главный редактор
Просто сдается мне, киноманов среди посетителей этого форума куда меньше, чем кажется на первый взгляд - многим хватит, чтобы вокруг бухало и бахало, а качество самого фильма уже не волнует. :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account