2005/03/01 11:31:44
Морфеус
Или у нас пассивность преобладает и там? И за ними нужно бегать и упрашивать?
Бывает по разному,глубокоуважаемая Snowqueen...Пример,последнее приложение к журналу,где "заказуха" была только одна(если верить словам Б.Х.-коммерческая тайна,как ни как[sm=2.gif]),т.е. рекламодатели не посчитали разумным размещать свои ролики именно в этом номере,либо в этом квартале.Вот тогда по полной программе начинает работать отдел рекламы и маркетинга(и не только,кстати,но у всех свои "маленькие футбольные хитрости"),подзывая компании разместить свой ролик.
[sm=hi.gif]
2005/03/01 12:15:59
Foox
А какой фильм на мартовском Russian Digital?
2005/03/01 12:29:19
tch
----------------
Цитата: Дата:01.03.2005 12:15:59, Автор:Foox ::
----------------

Bands of New York вроде
2005/03/01 12:32:37
Морфеус
----------------
----------------

Цитирую handy:
А вот Russian Digital выпустил на приложении "Банды Нью-Йорка"
2005/03/01 12:44:10
Kaban
А почему на обложке ДВД-приложения отсутствует хронометраж фильма? [sm=sm128.gif] Наличие его избавило бы от некоторой неопределенности в выборе фильма для просмотра.
2005/03/01 13:20:12
Foox
----------------
Цитата: Дата:01.03.2005 12:32:37, Автор:Морфеус ::
----------------
----------------

Цитирую handy:
А вот Russian Digital выпустил на приложении "Банды Нью-Йорка"
----------------

Это февральский..!
2005/03/01 18:09:33
DiZ
----------------
----------------

Невыносимая жестокость
2005/03/01 19:55:51
Елена Ружицкая
----------------
Цитата: Дата:28.02.2005 20:26:31, Автор:Владимир Шишокин ::
Да мне уже предложили номер выкупить - но ведь тогда прервется подшивка!
А "Донни Дарко" - великий глючный фильм, как раз для меня. И продавать я его не хочу. Просто - всегда надо стараться сделать СВОЙ ЛУЧШИЙ НОМЕР В КАРЬЕРЕ, так же - как лучшее DVD-приложение. Иначе - а кому это все нужно, и для чего? Для читателя, который это все и так проглотит?
"Ты можешь лучше. Предела нет!!!" - И Вы сможете лучше![sm=em121.gif]
----------------

Мы каждый номер стремимся сделать лучшим. Мы с нетерпением ждем каждый новый номер из типографии. Новый номер - всегда праздник. Даже сорок восьмой! Особенно сорок восьмой![sm=hi.gif] И мы каждый раз переживаем - понравится ли он читателям, поймете ли вы нас, оцените ли нашу работу. И этот форум - самы быстрый отклик для нас. И ваши слова намного важнее для нас, чем всё остальное. Мы ничего никому не впариваем, мы, затаив дыхание, представляем журнал на ваш суд, наша самая взыскательная аудитория! И Боре Хохлову, и Боре Иванову, и Стасу Устенко, и Герману Титову и даже нашему новому литературному редактору [sm=2.gif] и всем-всем сотрудникам редакции, причастным к процессу, совсем не безразлично, что вы думаете о результате нашей работы [sm=em62.gif]
Просто очень хотелось напомнить, как нам важна ваша поддержка.
2005/03/01 20:15:04
handy

----------------
Цитата: Дата: 28.02.2005 23:45:49, Автор:Главный редактор ::

----------------
Цитата: Дата:28.02.2005 23:08:02, Автор:handy ::

<P>Доп. материалы и я люблю смотреть, но как оказалось (из заявления гл. редактора) это не уникальные материалы, а реклама размещенная на диске на коммерческой основе.</P>
<P>Многие другие журналы являются бесплатным приложением к DVD-диску. Хотя такие диски зачастую хуже оригинального издания (например DVD5 вместо DVD9).</P>
<P>
</P>
----------------

Уважаемый Handy, пожалуйста, читайте "мои заявления" внимательно или, в крайнем случае, просто не перевирайте мои слова публично. Поясню еще раз подробно. У нас на диске есть три раздела - "фильм", "новинки кино" и "новинки DVD". Так вот. С "фильмом", надеюсь, все понятно, "Новинки кино" мы составляем сами, а в "Новинках DVD" помимо трех отрывков, которые мы выбираем сами, есть два-три-пять роликов, которые мы размещаем на коммерческой основе.
----------------

Ну извините, если не вполне правильно вас понял.

А как все-таки насчет того, чтобы указывать то, что материал размещен на правах оплаченной рекламы?

2005/03/01 20:16:41
Dr. Nik
Мне, когда я ещё покупал Тотал (сейчас не покупаю в виду многих причин: фильмы на приложении неинтересны, обзоры ДВД неполны, а оценки явно не соответствуют моим критериям), пришла в голову мысль "и я её думал", что лучше меню фильма сделать основным, а всё остальное попрятать в разделе "Дополнительно". Ну или, в крайнем случае, поменяйте основное меню на более строгое и красивое. Вот.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account