----------------
Цитата: Дата:28.02.2005 20:26:31, Автор:Владимир Шишокин ::
Да мне уже предложили номер выкупить - но ведь тогда прервется подшивка!
А "Донни Дарко" - великий глючный фильм, как раз для меня. И продавать я его не хочу. Просто - всегда надо стараться сделать СВОЙ ЛУЧШИЙ НОМЕР В КАРЬЕРЕ, так же - как лучшее DVD-приложение. Иначе - а кому это все нужно, и для чего? Для читателя, который это все и так проглотит?
"Ты можешь лучше. Предела нет!!!" - И Вы сможете лучше![sm=em121.gif]
----------------
Мы каждый номер стремимся сделать лучшим. Мы с нетерпением ждем каждый новый номер из типографии. Новый номер - всегда праздник. Даже сорок восьмой! Особенно сорок восьмой![sm=hi.gif] И мы каждый раз переживаем - понравится ли он читателям, поймете ли вы нас, оцените ли нашу работу. И этот форум - самы быстрый отклик для нас. И ваши слова намного важнее для нас, чем всё остальное. Мы ничего никому не впариваем, мы, затаив дыхание, представляем журнал на ваш суд, наша самая взыскательная аудитория! И Боре Хохлову, и Боре Иванову, и Стасу Устенко, и Герману Титову и даже нашему новому литературному редактору [sm=2.gif] и всем-всем сотрудникам редакции, причастным к процессу, совсем не безразлично, что вы думаете о результате нашей работы [sm=em62.gif]
Просто очень хотелось напомнить, как нам важна ваша поддержка.