2005/10/25 22:42:29
Rbaggio
А если они с квадратным трансфером?!

так эти фильмы для ознакомления - кому понравится , купит релиз подостойнее (если таковой существует). А квадратных трансферов наши мейджоры тоже достаточно клепают.
2005/10/25 22:48:01
Foox
----------------
Цитата: Дата:25.10.2005 22:42:17, Автор:AJ ::
А если они с квадратным трансфером?!
Издержки производства, после которого редакция извиняется страниц так на семь. А если коллекционка такая, то ты сам говорил R1 и R7.
----------------

R1-релиз будет обозреваться в Ноябрьском Тотале. ...но мне-то нужен дубляж [sm=8.gif]
2005/10/25 22:49:27
Rbaggio
Это уже ужастики, а ужастики я не люблю

а как же Резня[sm=sm128.gif]?
2005/10/25 22:52:31
Foox
----------------
Цитата: Дата:25.10.2005 22:49:27, Автор:Rbaggio ::
Это уже ужастики, а ужастики я не люблю

а как же Резня[sm=sm128.gif]?
----------------

Это не ужастик..! К тому же бывают и исключения, тот же Звонок Вербински [sm=2.gif]
2005/10/25 22:56:58
Rbaggio
Это не ужастик..! К тому же бывают и исключения, тот же Звонок Вербински

так вроде и смеяться там негде[sm=9.gif][sm=sm128.gif]. Какой же это жанр? По моему если один нехороший человек изощренно убивает ничего плохого не сделавших пионеров , причем убивает злодейски (с помощью бензопилы и прочих нехороших садо-мазо-прибамбасов) - это ужас, что такое[sm=9.gif]
2005/10/25 22:59:55
Сергей Уваров
Задачей DVD-приложений является, как мне кажется, ознакомление читателей с фильмами, достойными внимания. Фильмами на грани артхауса и мэйнстрима, которые могут "проскочить" в прокате незамеченными, а на DVD R5 выйти в "квадрате" или вообще не выйти - "Человек без лица" разве есть на лицензии в R5? Опять же, ну какой смысл нам ставить на приложение "Властелина колец"? Все посетители этого форума его смотрели, а многие и не один раз. И те, кто хотел иметь его в коллекции, уже давно его купили.
2005/10/25 23:00:54
Foox
...так, он же играет [sm=5.gif] Да, и в школе его обижали.

Этот фильм - такой же ужастик, как Марс Атакует - фантастика [sm=1.gif]
2005/10/25 23:01:32
Rbaggio
Задачей DVD-приложений является, как мне кажется, ознакомление читателей с фильмами, достойными внимания. Фильмами на грани артхауса и мэйнстрима, которые могут "проскочить" в прокате незамеченными, а на DVD R5 выйти в "квадрате" или вообще не выйти - "Человек без лица" разве есть на лицензии в R5? Опять же, ну какой смысл нам ставить на приложение "Властелина колец"? Все посетители этого форума его смотрели, а многие и не один раз. И те, кто хотел иметь его в коллекции, уже давно его купили.

Совершенно правильное мнение. Я об этом говорил с самого начала.
2005/10/25 23:03:47
Rbaggio
...так, он же играет Да, и в школе его обижали.

так если все, кого в школе обижали будут брать с него пример , то :

- у нас будет острый дефицит бензопил
- некого будет пилить....
2005/10/25 23:03:51
Foox
----------------
Цитата: Дата:25.10.2005 23:01:32, Автор:Rbaggio ::

Совершенно правильное мнение. Я об этом говорил с самого начала.
----------------

Например, Взломщики Сердец...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account