Наверное и должны быть такие фильмы в приложениях. Не блокбастеры, а те хорошие фильмы, на которые почему то жалко потратить денег или которые вышли сразу директ ту видео и поэтому народ мало о них знает. Мне например очень понравился Порок, Трасса 60, Двойная рокировка. Думаю, что вряд ли когда нибудь их посмотрел бы. В Эксперте был Солдат королевы. Я помню лет 5 его искал в свое время. Очень приятно было. А Ран? Чем не подарок. А Унесенные призраками? Неудачных приложений практически не было. К ним причислю конечно №1 Лучший друг (редкостная гадость) №2 Хорошая девочка (не досмотрел, очень тяжко) №3 Наблюдатель (плохо, но там хоть Макгрегор). Конечно постарайтесь такую дрянь в журнал больше не пихать. А так на жанры и стили наплевать. Главное чтоб фильм прикольный был. Конечно если есть возможность побольше бы кино типа Чунгкинского экспресса или Дневников баскетболиста. Самое то.[sm=go139.gif]
З.ы. А с Тотал Фильмом какие то у вас нереальные пересечения. Мало того, что обложки одинаковые, так еще и диски одинаковые. В этом месяце у них Секретарша. А потом Факультет и Догма. Прикольно. Слава богу стали журнал без диска продавать.