2008/03/08 00:18:23
Grun D
ORIGINAL: pulp

Звездные врата / Stargate (1994)
А версия режиссерская?

СиПи этот фильм издали очень хорошо, возможно даже лучший их релиз: бонусов нет, но есть комментарии режиссера, переведенные русскими сабами!!!
Рассматривать “Мир фантастики”, как альтернативный вариант пополнения домашней фильмотеки считаю не разумным: дополнительно пережимают видео, не делают обложку. ИМХО, лучше взять фильм в прокате и записать на болванку – все дешевле выйдет.
2008/03/08 07:35:25
Добрыня
ORIGINAL: pulp
Звездные врата / Stargate (1994)
А версия режиссерская?

2:04:55

ORIGINAL: Grun D
СиПи этот фильм издали очень хорошо, возможно даже лучший их релиз: бонусов нет, но есть комментарии режиссера, переведенные русскими сабами!!!
Рассматривать “Мир фантастики”, как альтернативный вариант пополнения домашней фильмотеки считаю не разумным: дополнительно пережимают видео, не делают обложку. ИМХО, лучше взять фильм в прокате и записать на болванку – все дешевле выйдет.

Как альтернатива коллекции, фильм с журналом вообще рассматривать не стоит, а вот для просмотра вполне сгодится. Тем более, в данном случае есть еще и "небольшое приложение" в виде самого журнала. Кстати, на диске есть несколько киноляпов к IV эпизоду Звездных войн: оказывается ляпов найдено уже 261 и этот эпизод ЗВ находится на четвертом месте по их количеству. Также на диске и в журнале есть много других вкусностей.

Мир фантастики №4’2008 (56)
Зловещие мертвецы 2 / Evil Dead II (1987)

2008/03/08 10:03:39
Grun D
Добрыня, люди постоянно просят уточнить хар-ки издания. Для просмотра-ознакомления? Я так понимаю, ждут приятных сюрпризов, исключений, но их не было и не будет. Т.е. в каком виде выходило в Р5 в таком же виде (плюс еще одно пережатие) будет и у “Мира фантастики”. Поправьте меня, если ошибаюсь.
2008/03/08 20:04:07
Добрыня
ORIGINAL: Grun D

Добрыня, люди постоянно просят уточнить хар-ки издания. Для просмотра-ознакомления? Я так понимаю, ждут приятных сюрпризов, исключений, но их не было и не будет. Т.е. в каком виде выходило в Р5 в таком же виде (плюс еще одно пережатие) будет и у “Мира фантастики”. Поправьте меня, если ошибаюсь.

Конечно, новый трансфер для журнала делать никто не будет, но и пережимают далеко не все журналы. Поэтому и спрашивают характеристики диска - приятно получить точную копию лицензионного издания раз в пять дешевле да еще и журнал как бонус (например, Реальная любовь в журнале Гала). Но я покупаю фильмы в журналах по нескольким причинам: диск - копия лицензионного, хочу посмотреть фильм, зная что нормальное издание покупать не буду, хочу посмотреть фильм, чтобы купить его нормальное издание, фильм нравится кому-то из родных/знакомых, кому качество не особо важно и последняя - из-за самого журнала (как в данном случае). Так что для меня есть резон покупать журналы с фильмами. Кстати, в “Мире фантастики” обложку к фильму печатают, правда для джевела.
2008/03/08 21:10:38
Grun D
Добрыня, если у тебя столько причин для покупки, тогда конечно. Я говорил только о “Мире фантастики”, зачем же приводить в пример другие журналы?
…приятно получить точную копию лицензионного издания раз в пять дешевле…

Это если брать уцененные номера.
...обложку к фильму печатают, правда для джевела.

Такая обложка не в счет.

Пытался как-то посмотреть “Тень” на приложении к “Миру фантастики” – плеер "бибикей" (всеядная, народная марка) завис!!! Думал, что такое не возможно.
2008/03/08 21:22:29
pulp
Пытался как-то посмотреть “Тень” на приложении к “Миру фантастики” – плеер "бибикей" (всеядная, народная марка) завис!!! Думал, что такое не возможно.

А у меня он без проблем пошел не только на BBK, но и на LG.
2008/03/10 11:20:45
MarAn
В Computer Bild №05 (март)2008  "21 грамм"/21 grams Алехандро Гонсалес Иньярриту 2003
Формат: DVD9 (6646 мб-фильм со звук. дорожками)
Формат изображения: PAL,  4:3 (1.33:1)
Звуковые дорожки:
   Русский Dolby Digital 5.1
   Английский Dolby Digital 5.1
Субтитры: русские
В Computer Bild №06 (март)2008  "Калибр 45"/.45 Гари Леннон 2003
2008/03/11 16:07:57
MarAn
Газета Московский Комсомолец  представляет Золотую коллекцию российского кинематографа
"Любовь и голуби" Владимир Меньшов 1984
Формат: DVD5 (4268 мб-фильм со звук. дорожками)
Звуковые дорожки:
   Русский Dolby Digital 2.0
2008/03/13 09:35:42
MarAn
Газета Московский Комсомолец  представляет Золотую коллекцию российского кинематографа
"Белое солнце пустыни" Владимир Мотыль 1970
Формат: DVD5 (4382 мб-фильм со звук. дорожками)
Звуковые дорожки:
   Русский Dolby Digital 2.0
В DVDXPERT №03 (март)2008  "Ночь на земле"/Night on Earth Джим Джармуш 1991
Формат: DVD5 (3774 мб-фильм со звук. дорожками)
Формат изображения: PAL,  16:9 (1.78:1)
Звуковые дорожки:
   Русский Dolby Digital 2.1
  Английский Dolby Digital 2.1
Субтитры: русские
2008/03/17 19:36:51
Doctor Blues
Большая просьба. Может кто-нибудь выложить качественно отсканированные обложки к DVD-приложениям журнала «Total DVD» с фильмами «Свидетель», «Связь», «Возвращение живых мертвецов – 3». А также обложки к DVD-приложениям журналов «Russian Digital» и «Russian Mobile» с фильмами «Револьвер», «Мемуары гейши», «Любовь – морковь» и «Александр».
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account