----------------
Цитата: Дата:13.05.2005 14:33:06, Автор:cir ::
Я не выдержал и позвонил в редакцию Russain Digital, переговорив с Гл.Редактором я узнал:
- что следующей номер с 2-мя фильмами будет 2-х сторонним DVD 10, из-за чего мы потеряли всё, кроме изображения и русской дороги. (без оригинальной и субтитров)
- что в будущем приложение журнала будет держать этот выбранный курс - 2 фильма на 2-х стороннем диске абсолютно пустой...
- что предпологает поверхностное ознакомление с фильмом, и необходимость дальнейший покупки его на лицензионном диске (в случае Затоичи и Городом Бога это обойдётся в 1000-1200 рублей).
Меня это не устраивает и мне было предложено сформулировать и послать письмо с претензиями редактору и тех. отделу на расмотрение. Для всех кого это также напрягает, есть предложение скооперироваться и послать мою претензию с эллектронными подписями по крайней мере человек 20! Все заинтересовавшиеся пишите мне в личку на форуме.
Эллектронная подпись это:
- Имя и Фамилия;
- возраст;
- город.
----------------
А ЧТО тебя не устраивает ?
Ты считаешь действия RD неправильными или ущербными ???
В чем это выражается ?
К чему я задаю эти вопросы - поясняю.
Я не гнушаюсь качественной пиратки, я не гнушаюсь изданий без допов, но по 300 рублей, я не гнушаюсь двухдисковых изданий с допами, но по 600 рублей.
Но предъявлять претензии к журнальному приложению, которое С ЖУРНАЛОМ стоит 120 рублей - это, извините, уже из разряда "ОХ...ШИЙ народ". И позиция журнала - "для ознакомления, а если хочешь - купи лицензию" - вполне справедливая позиция.
Вот такое простое у меня мнение на сей счет.