2005/05/13 15:21:40
evilmeat
----------------
Цитата: Дата:13.05.2005 14:33:06, Автор:cir ::
Я не выдержал и позвонил в редакцию Russain Digital, переговорив с Гл.Редактором я узнал:
- что следующей номер с 2-мя фильмами будет 2-х сторонним DVD 10, из-за чего мы потеряли всё, кроме изображения и русской дороги. (без оригинальной и субтитров)
- что в будущем приложение журнала будет держать этот выбранный курс - 2 фильма на 2-х стороннем диске абсолютно пустой...
- что предпологает поверхностное ознакомление с фильмом, и необходимость дальнейший покупки его на лицензионном диске (в случае Затоичи и Городом Бога это обойдётся в 1000-1200 рублей).

Меня это не устраивает и мне было предложено сформулировать и послать письмо с претензиями редактору и тех. отделу на расмотрение. Для всех кого это также напрягает, есть предложение скооперироваться и послать мою претензию с эллектронными подписями по крайней мере человек 20! Все заинтересовавшиеся пишите мне в личку на форуме.

Эллектронная подпись это:
- Имя и Фамилия;
- возраст;
- город.

----------------

А ЧТО тебя не устраивает ?
Ты считаешь действия RD неправильными или ущербными ???
В чем это выражается ?

К чему я задаю эти вопросы - поясняю.
Я не гнушаюсь качественной пиратки, я не гнушаюсь изданий без допов, но по 300 рублей, я не гнушаюсь двухдисковых изданий с допами, но по 600 рублей.

Но предъявлять претензии к журнальному приложению, которое С ЖУРНАЛОМ стоит 120 рублей - это, извините, уже из разряда "ОХ...ШИЙ народ". И позиция журнала - "для ознакомления, а если хочешь - купи лицензию" - вполне справедливая позиция.

Вот такое простое у меня мнение на сей счет.
2005/05/13 15:25:16
Вита
----------------
Меня это не устраивает и мне было предложено сформулировать и послать письмо с претензиями редактору и тех. отделу на расмотрение. Для всех кого это также напрягает, есть предложение скооперироваться и послать мою претензию с эллектронными подписями по крайней мере человек 20! Все заинтересовавшиеся пишите мне в личку на форуме.

Эллектронная подпись это:
- Имя и Фамилия;
- возраст;
- город.

----------------

Что-то не получилось "кликнуть" и отправить в личку.
После пролистывания майского номера RD сложилось ощущение полного присутствия CPD (чего стоят пятибальные оценки качества диска АВИАТОРА и Дома Летающих Кинжалов!), так что эффект мне кажется предсказуемым.
2005/05/13 16:20:11
cir
Что-то не получилось "кликнуть" и отправить в личку.
Я вам послал сообщение попробуйте мне на него ответить. Или напишите мне на e-mail.

P.S. Меня не устраивает качество приложений журнала Russain Digital и мне было предложено сформулировать и послать письмо с претензиями редактору и тех. отделу на расмотрение. Для всех кого это также напрягает, есть предложение скооперироваться и послать мою претензию с эллектронными подписями по крайней мере человек 20! Все заинтересовавшиеся пишите мне в личку на форуме. детали на предыдущей странице!
2005/05/13 16:52:03
Foox
А претензия будет рассмотрена и будут сделаны выводы?
2005/05/13 16:57:04
cir
Рассматриваться будет и выводы они сделают, но изменят ли они политику окончательно и бесповоротно узнаем после решения.
2005/05/13 16:58:00
Foox
Когда будет 19 подписей - скажи.
2005/05/13 18:09:59
Вита
FUZZ май 2005 , на этот раз приложение не музыкальный DVD, а обычный CD с прошлогодним альбомом группы "Последние танки в париже". Нормальный такой.[sm=1.gif]
2005/05/13 19:52:47
kav
"Бешеных псов" в майском DVD-эксперте уже кто нибудь смотрел?[sm=6.gif][sm=hi.gif]
2005/05/14 09:51:27
Владимир Шишокин
Ничего подобного!!!
Такие коробочки в продаже есть, и попавшиеся сломанные я меняю без проблем.
А пакетик - вариант, предполагающий возможность повреждений... [sm=sm203.gif]

Тоже только что купил Эксперт с "Псами", вечером постараюсь отписать... что и как.[sm=hi.gif]
2005/05/14 11:22:15
Морфеус
----------------
Цитата: Дата:13.05.2005 19:52:47, Автор:kav ::
"Бешеных псов" в майском DVD-эксперте уже кто нибудь смотрел?[sm=6.gif][sm=hi.gif]
----------------

http://forum.dvdexpert.ru/view.asp?topicID=50226&pageNo=1&sessionID=CF13EE138C2B44E889303561158998DA#354434
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account