2005/05/20 12:57:53
Pashooka
Скажите а у кого есть "Автокатастрофа" Кроненберга на приложении к Тотал Фильм? Выходил несколкьо месяцев назад. Как там качество?
2005/05/27 22:52:14
pulp
"Эра DVD" июнь
DVD-приложение: мультфильмы "Муха-Цокатуха", "Ну, погоди (выпуск 1)", "Необыкновенный Матч", "Приключения Васи Куролесова", "Шапокляк (из сб. Чебурашка и крокодил Гена)", " Веселая Карусель №11".
Ремастеринг - студия Крупный План
[sm=1.gif]
2005/05/30 11:15:39
Вита
----------------
Цитата: Дата:27.05.2005 22:52:14, Автор:pulp ::
"Эра DVD" июнь
DVD-приложение: мультфильмы "Муха-Цокатуха", "Ну, погоди (выпуск 1)", "Необыкновенный Матч", "Приключения Васи Куролесова", "Шапокляк (из сб. Чебурашка и крокодил Гена)", " Веселая Карусель №11".
Ремастеринг - студия Крупный План
[sm=1.gif]
----------------

Pulp, подскажите, а какой звук на этом диске, сам диск DVD5?
В прошлом году Эра DVD уже выпускала сборник мультфильмов от КПО, там была грустная картина - изображение качественное, но из разных сбрников по-немногу, а звук DD1.0.
2005/05/30 21:07:53
pulp
Вита: Pulp, подскажите, а какой звук на этом диске, сам диск DVD5?
В прошлом году Эра DVD уже выпускала сборник мультфильмов от КПО, там была грустная картина - изображение качественное, но из разных сбрников по-немногу, а звук DD1.0.

К сожалению подробностей не знаю, так как информация взята с сайта журнала WWW.Eradvd.ru
[sm=1.gif]

2005/06/02 10:29:52
Pashooka
Вышел Russian Digital c Затоiчи и Городом бога.

Диск двухсторониий и скорее всего двухслойный. Но копии фильмов те, что были у "Другого кино", звук - только русский ДД 5.1. Картинка - нет данных. Скорее всего Затоiчи в леттербоксе. Уточню, если кому интересно.

В следующем номере - Багровые реки 2 и как ни странно Уимблдон. На обеих фильмах заявлены ДД 5.1 и ДТС - тоже скорее всего только русские. Как будет на самом деле - сообщу.
2005/06/02 11:05:12
Johnny
Диск двухсторониий и скорее всего двухслойный

Сильно сомневаюсь я...
2005/06/02 11:25:21
Pashooka
То что двухсторонний - точно! Я его видел. Насчет двухслойности - проверим!
2005/06/02 11:27:49
alec
----------------
Цитата: Дата:02.06.2005 10:29:52, Автор:Pashooka ::
Вышел Russian Digital c Затоiчи и Городом бога.

Диск двухсторониий и скорее всего двухслойный. Но копии фильмов те, что были у "Другого кино", звук - только русский ДД 5.1. Картинка - нет данных. Скорее всего Затоiчи в леттербоксе. Уточню, если кому интересно.

- сообщу.
----------------

По-поводу двухслойности конечно боольшие сомнения, но хотелось бы уточнить,
вдруг чудо
2005/06/02 14:24:51
Kovenant
В следующем номере - Багровые реки 2 и как ни странно Уимблдон. На обеих фильмах заявлены ДД 5.1 и ДТС - тоже скорее всего только русские. Как будет на самом деле - сообщу.

Хотелось бы посмотреть эти фильмы, но вроде оба "убиты" CP.
2005/06/02 15:52:06
Analyzer
Вышел Russian Digital c Затоiчи и Городом бога

Блин, я как это услышал - сразу пулей с работы метнулся к метро, аж с нервным тиком! Затойчи у меня есть на флибустьерском страшнопережатом диске, а Город Бога мечтаю посмотреть уже очень давно. Так что по счастливому совпадению оба фильма давно мечтаю иметь в коллекции в нормальном качестве, пусть и без допов (наверняка не будет).
Но облом! Ни в одном киоске Рашен Диджитала нет! Типа еще не пришел! Только в одной палатке был, но без диска, сказали, с диском обычно позже приходит! Блин, я до завтра не доживу! :)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account