2005/12/24 17:39:52
Genry13
----------------
Цитата: Дата:24.12.2005 1:41:08, Автор:Рикё ::
----------------
Цитата: Дата:23.12.2005 20:10:29, Автор:J.S. ::
Сегодня увидел Total FILM новый с ДВУМЯ DVD: Факльтет и Догма.
Кто брал скажите плз характеристики дисков (DVD-5 или DVD-9, картинка, звук, субтитры).
Вот думаю брать или нет
----------------

Изображение приличное, русская дорожка (впрочем, английскую речь она не очень забивает), без субтитров, не могу с точностью утверждать, но Facalty скорее DVD-5, а Dogma - DVD-9
----------------

Могу точно утверждать, что Догма на двд9, но там много роликов фильмов, и сама Догма занимает 3,8 Гб (т.е. - двд5), а Факультет - двд5
2005/12/24 18:53:21
Владимир Шишокин
Что могу сказать: повелся, взял посмотреть - что они там придумали с роликами и другими "вещами" интересного. Оказалось - ничего. Дизайн меню убогий, все ссылки грешать такими "неточностями" (вплоть до грамматики), что г-ну Подшибякину должно быть стыдно лицо из офиса показывать... [sm=9.gif]
Да, один диск односойный, второй - двухслойный, но на качестве ВСЕГО это никак не сказывается: оно "стремиться спрятаться за плинтус", особенно на всех трейлерах и тизерах, блистательно англоязычных, как вся прозападная редакция TF. Фильмы - без оригинальной дорожки, о наличии субтитров вообще молчу, разбития на части тоже вроде бы как нет... Далее заявлен оригинальный "Кинг конг". И - линия приложений с "классикой" мирового кинематографа.
Но - это все о дисках.
Ребята, как же это приятно - КИНОЖУРНАЛ! Особенно жизнерадостный... Остается лишь поскорбеть о киножурнальном проекте (game)landa, который так и не был реализованн... [sm=5.gif][sm=8.gif]
А может, еще есть надежда?!
2005/12/24 22:34:31
soulcatcher
что г-ну Подшибякину должно быть стыдно лицо из офиса показывать

Без шуток, я не знаю, как он не боится по улице ходить.
2005/12/24 22:44:37
littlemouse
----------------
Могу точно утверждать, что Догма на двд9, но там много роликов фильмов, и сама Догма занимает 3,8 Гб (т.е. - двд5), а Факультет - двд5
----------------

Могу утверждать на основании НероИнфоТула, что Факультет тоже DVD9.
А Догма все-равно отстойная. На обложке в прошлом номере были заявлены и титры, и две дороги. Реально - одна русская 5.1, как писали выше, причем идентифицируется как "english".
TF - ОТСТОЙ :(((

ЗЫ: картинка на Догме стала широкоэкранная анаморфная (но с низким битрэйтом), на прошлом "бракованном" она была стандартная 4:3. Кстати, размер фильма стал меньше на "исправленном" диске, несмотря на появление DD5.1 :(((
2005/12/25 05:15:22
Random
Что, серьезно, будет "Кинг Конг" 33 года?
Тут уж мне все равно в каком качестве, лишь бы посмотреть
2005/12/25 17:51:32
Shebis
----------------
Цитата: Дата:25.12.2005 5:15:22, Автор:darth_random ::
Что, серьезно, будет "Кинг Конг" 33 года?

Тут уж мне все равно в каком качестве, лишь бы посмотреть

----------------

Этот фильм и меня интересует!.. но вот на качество НЕ наплевать!!!

2005/12/27 19:58:54
Taurus
А почему никто ничего не рассказывает о "Ван Хелсинге" в последнем DVD Xpert'е? Очень ведь любопытно сравнить с двухдисковым изданием от СР.
2005/12/27 20:21:54
evilmeat
насколько я понял сам фильм - полная копия.
шикарное изображение и хороший англицкий трек.
русские треки тоже неплохие, но немного неестественно.
2005/12/27 21:03:40
Christmas
А какая часть Поттера на приложении к Миру фантастики???
2005/12/28 07:00:25
Anatoly-
А какая часть Поттера на приложении к Миру фантастики???

С чего вы взяли, что там будет Поттер?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account