2006/01/31 14:33:37
evilmeat
я понял прекрасно весь сарказм [sm=1.gif]
и я действительно рад, что мне этого не понять, я не настолько маньяк...в хорошем смысле этого слова...(правда не для бюджета)
[sm=1.gif]

преклоняюсь [sm=em62.gif]
[sm=1.gif]
2006/01/31 15:03:34
niMANd
----------------
Цитата: Дата:31.01.2006 14:24:01, Автор:evilmeat ::
ну зачем так категорично...полистать на досуге вполне можно.
а как раз в данном случае я просто не вижу преимущества обычного издания над урезанным, потому что отличия между ними в:
1. англицкая дорожка
2. русские сабы
3. трейлер

ну вот скажи, ну нафига ??? это нужно в фильме 70-летней давности ???
голоса актеров при войсовере и так нормально слышно.
----------------

Поскольку тут на форуме меня обвинили в излишней резкости, то данный перл я оставлю без комментария...
2006/01/31 15:06:48
Riser
----------------
Цитата: Дата:31.01.2006 15:03:34, Автор:niMANd ::
----------------
Цитата: Дата:31.01.2006 14:24:01, Автор:evilmeat ::
ну зачем так категорично...полистать на досуге вполне можно.
а как раз в данном случае я просто не вижу преимущества обычного издания над урезанным, потому что отличия между ними в:
1. англицкая дорожка
2. русские сабы
3. трейлер

ну вот скажи, ну нафига ??? это нужно в фильме 70-летней давности ???
голоса актеров при войсовере и так нормально слышно.
----------------

Поскольку тут на форуме меня обвинили в излишней резкости, то данный перл я оставлю без комментария...
----------------

Хм.То есть либо резко, либо никак...
2006/01/31 15:12:19
Bilbo
Обвиняли в постоянной излишней резкости, а иногда случается у всех, главное, чтобы это не перешло в привычку, тогда тоже обвиним.
2006/01/31 15:18:17
niMANd
----------------
Цитата: Дата:31.01.2006 15:12:19, Автор:Bilbo ::
Обвиняли в постоянной излишней резкости, а иногда случается у всех, главное, чтобы это не перешло в привычку, тогда тоже обвиним.
----------------

Я бываю резок только тогда, когда сталкиваюсь с откровенной глупостью, то есть очень часто.

А чтобы топик окончательно не сполз в оффтоп, спрошу: никто не знает, в каком виде будет "Горец 2" на dvd-приложении к следующему "Миру Фантастики".
2006/01/31 15:21:21
evilmeat
----------------
Я бываю резок только тогда, когда сталкиваюсь с откровенной глупостью, то есть очень часто.

ты где-то в моем посте увидел глупость ?
или глупостью называется то, что я не дро.у на оригинальную дорожку к фильму снятому за 3 копейки и 70 лет назад...
2006/01/31 15:24:28
niMANd
----------------
Цитата: Дата:31.01.2006 15:21:21, Автор:evilmeat ::
----------------

ты где-то в моем посте увидел глупость ?
или глупостью называется то, что я не дро.у на оригинальную дорожку к фильму снятому за 3 копейки и 70 лет назад...
----------------

Вообще-то, процитированная Вами фраза относилась к Bilbo, и нашемук давнему антагонизму. Впрочем, в этом Вашем посте глупость просто вопиет...
2006/01/31 15:48:37
evilmeat
-------Впрочем, в этом Вашем посте глупость просто вопиет...
----------------

Слушай, давай без этой всей понтовщины, а ?
"Вашей" - не вашей...

Я просто говорю без приукрас и без всяких завуалирований смысла.

Да, меня не интересует весь бред (в том числе и в R1 Col.Ed.) прилагающийся к фильму 1933 года.
В чем конкретно моя глупость ?
КОНКРЕТНО ?
Или в том, что я выразился языком в твоем понимании "чернорабочего" и оскорбил твою чувствительную натуру ?
Тогда прими мои извинения.

вообще в старые добрые времена употребление на форумах "Вы" считалось просто неуважением к собеседнику и началом склок и наездов
2006/01/31 16:02:44
Калигула
Господа, самое время сделать паузу.
Не интересны кому-то дополнения или родной звук - ну его право, это еще не делает его идиотом, нет?
Другое дело, что фраза "нафига ??? это нужно в фильме 70-летней давности" сильно улыбает в контексте форума о DVD.
Так что перестали бы кидаться друг на друга. Я никогда не против хорошей пикировки, но у вас это звучит как-то слишком серьезно, ИМХО. [sm=sm128.gif]
2006/01/31 16:07:53
evilmeat
[sm=1.gif]

На самом деле я просто чутка устал на работе и пытаюсь расслабиться [sm=1.gif]

Чтобы никто не думал, что evilmeat отмороженный поц, которого не интересует ничего кроме голой фильмы, скажу, что заказал с амазона амеровского Frank Miller's Sin City (Recut, Extended, Unrated) Здесь меня ОЧЕНЬ интересует оригинальная дорожка и все-все бонусы

Миру-мир! [sm=1.gif]
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account