2006/01/31 16:39:19
River
----------------
Цитата: Дата:31.01.2006 15:18:17, Автор:niMANd ::
----------------
Цитата: Дата:31.01.2006 15:12:19, Автор:Bilbo ::
Обвиняли в постоянной излишней резкости, а иногда случается у всех, главное, чтобы это не перешло в привычку, тогда тоже обвиним.
----------------

Я бываю резок только тогда, когда сталкиваюсь с откровенной глупостью, то есть очень часто.

А чтобы топик окончательно не сполз в оффтоп, спрошу: никто не знает, в каком виде будет "Горец 2" на dvd-приложении к следующему "Миру Фантастики".
----------------

Так вроде бы собираются именно Горец 2 выпускать в коллекционном варианте с кучей допов на отдельном диске и т.д. - не хотите подождать?
2006/01/31 16:42:39
Lostt
А Эра ДВД сейчас выходит? а то совсем не видать в последнее время.
2006/01/31 16:52:23
KostiKiev
А Эра ДВД сейчас выходит?
да вроде на раскладках лежит, а вот на сайт они совсем забили :(
Из последних были диски "Дровосек" и "Унесённые ветром".
По непроверенной информации в №1 за 2006 некий фильм "Моник" (Monique).
2006/01/31 17:04:02
soulcatcher
июль - Веревка (1948)

УУУУУ, только это мне из перечисленного и нужно, но до июля я его и так куплю, так что нафиг.
2006/01/31 17:11:20
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:31.01.2006 13:06:31, Автор:evilmeat ::
А чо там писать то ?
монохром, 4:3, с дефектами, звук 2.0 русский 192кбитс многоголосый войсовер, фактически моно, субов нету.
Фильма весит 3,22гб. битрейт 4,59мбитс
Все :)

Или вы ожидали анаморфа 2,35:1 и звука с полнобитрейтным DTS от фильма 33 года ? :)
----------------

Объём первого диска нового издания R1 - 5,72, папки Video - 5,09
2006/01/31 17:16:46
evilmeat
----------------
Объём первого диска нового издания R1 - 5,72, папки Video - 5,09

----------------

ну на престиже ведь наверное трансфер со старого издания (если оно существует [sm=1.gif])?
Потом, 3.22 это именно вобы только с фильмом.
2006/01/31 17:51:09
niMANd
----------------
Цитата: Дата:31.01.2006 16:07:53, Автор:evilmeat ::
[sm=1.gif]

На самом деле я просто чутка устал на работе и пытаюсь расслабиться [sm=1.gif]

Чтобы никто не думал, что evilmeat отмороженный поц, которого не интересует ничего кроме голой фильмы, скажу, что заказал с амазона амеровского Frank Miller's Sin City (Recut, Extended, Unrated) Здесь меня ОЧЕНЬ интересует оригинальная дорожка и все-все бонусы

Миру-мир! [sm=1.gif]
----------------

Я дико извиняюсь за невежливость, но просто не выношу, когда начинают в таком пренебрежительном тоне отзыватьсяч о киноклассике. А резкая реакция - это практически рефлекс. Обращение на "Вы" - это ещё одна моя привычка. Пока я хоть сколько-нибудь не узнаю человека, я стараюсь обращаться к нему нейтрально-уважительно - "Вы".

----------------
Цитата: Дата:31.01.2006 16:39:19, Автор:River ::

Так вроде бы собираются именно Горец 2 выпускать в коллекционном варианте с кучей допов на отдельном диске и т.д. - не хотите подождать?

----------------

Если в "МФ" будет нормальное издание с широкоформатной картинкой, субами и синхроном, то я не стану брать двухдисковое от "Твистера", а возьму в придачу к журнальному R1, где есть и бонусы, и английский DTS.
2006/02/01 10:17:31
alexpai
Посмотрел КК (на диске от TF). Качество изображения - плачевное (ощущение, что пленка [sm=em88.gif] сейчас расползется на глазах), звук ... Нет смысла о нем писать.
Но Бог с этим - фильм, ействительно, старый. Посмотрим, что будет с "Покидая Лас-Вегас". А вот трейлеры и отрывки из DVD-изданий производят удручающее впечатление. Трейлеры не переведены, скачаны из интернета и записаны на диск в этом же качестве (сплошные квадраты). DVD-отрывки только с русской дорожкой и по какому принципу их отбирали - не ясно. Оформление диска (меню) очень грустное. Так что ребятам еще работать и работать...
2006/02/01 13:26:30
evilmeat
----------------
Если в "МФ" будет нормальное издание с широкоформатной картинкой, субами и синхроном, то я не стану брать двухдисковое от "Твистера", а возьму в придачу к журнальному R1, где есть и бонусы, и английский DTS.
----------------

По непонятным причинам в МФ не кладут субтитры. Кладут просто две дорожки, но без субов. [sm=mad.gif]
Ну и за качеством там обычно не гонятся - какой трансфер есть у российского издателя, такой и кладут.
Плюс, точнее минус... у них бывают проблемы с чтением дисков.

В общем, к сожалению, минусов очень много...
Я кучу дисков от МФ повыкидывал из за отвратной картинки либо плохого чтения... остались только Last Unicorn и Ninja Scroll
2006/02/01 14:25:32
niMANd
----------------
Цитата: Дата:01.02.2006 13:26:30, Автор:evilmeat ::
----------------

----------------

По непонятным причинам в МФ не кладут субтитры. Кладут просто две дорожки, но без субов. [sm=mad.gif]
Ну и за качеством там обычно не гонятся - какой трансфер есть у российского издателя, такой и кладут.
Плюс, точнее минус... у них бывают проблемы с чтением дисков.

В общем, к сожалению, минусов очень много...

Я кучу дисков от МФ повыкидывал из за отвратной картинки либо плохого чтения... остались только Last Unicorn и Ninja Scroll
----------------

Субтитры они отрезали только у анимешек, причём у Сакуры отрезали и оригинальный звук (я так думаю, это было оговорено в условиях лицензирования). Остальные фильмы выкладывали один в один, как они выходили на лицензии.
У меня лично на стационаре очень много ошибок чтения, на компьютере было только раз.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account