----------------
Цитата: Дата:26.04.2005 17:39:46, Автор:evilmeat ::
----------------
Цитата: Дата:26.04.2005 17:13:17, Автор:Вита ::
Получается, что диски в Stuff и FILM идут без обложек (распечатывать с диска у меня нет возможности), RDigital и ЭРА DVD с обложками.
----------------
За ТАКИЕ обложки как на Stuff надо немедленно отрывать руки... если не еще чтонить поважнее....
Еще купил декабрьский Stuff с Twin Peaks
Тут, я чую надо руки отрывать Твистеру.
Давненько я не видел такой препохабной картинки... хотя битрейт при этом реально высокий... но все в квадратах и линиях жутких... на уровне самого стремного ДивХа
----------------
А по мне, эти обложки нафиг не нужны. Ну куда их девать? В принципе эти "условно-бесплатные" приложения к журналам уже в таком кол-ве расплодились, что места реально не хватит. Я купил сумку для дисков (ту что с кармашками) на 80 штук и уже её заполнил. Посмотрел на всё это добро и понял - на 2/3 это не нужно вообще. Но это так, отступление...
А если бы я это добро в коробочках хранил, да с картиночкой.....[sm=sm128.gif] Я понимаю ещё купленные в коробках полноценные издания, с хорошей полиграфией, какими-нибудь доп.печатными материалами, особенно в коллекционных изданиях. А для этих - и так сойдет.
П.С. Очень в связи с этим напрягает ТоталДВД и компани., вкладывающие свои диски в коробки. Цена возросла, коробка по качеству никакая. Без коробки лучше [sm=1.gif]