2006/09/25 11:37:00
Genry13
ORIGINAL: niMANd

А в следующем Russian Digital чрезвычайно спорная подбрка - отличный "Хостел" с англ. звуком и "Настройщик": очередная мура Муратовой и Литвиновой, от которой (-ых) лично меня блевать тянет.

Имхо, здесь особенно, не забывайте добавлять пожайлуста. ИМХО.
Я тоже не являюсь поклонником Муратовой и Литвиновой и тоже, наверное, могу присоединиться к этой оценке, но по-поводу Хостела... ИМХО, пурга редкостная (мягко сказал, но по другому, думаю, забанят!) После просмотра остались только брезгливые ощущения. Да и во время просмотра - никакого саспиенса, вздрагивания от внезапных акустических эффектов, других, присущих триллерам, хоррорам или просто хорошо сделанным фильмам, ощущений - ничего, кроме какой-то брезгливости! Буквально на следующий же день оттащил диск в комиссионку Пурлега (с паршивой овцы хоть шерсти клок (150 руб).
Назвать "это" отличным фильмом - "рука не поднимается". (ИМХО)
2006/09/25 11:53:06
Добрыня
ORIGINAL: niMANd

А в следующем Russian Digital чрезвычайно спорная подбрка - отличный "Хостел" с англ. звуком и "Настройщик": очередная мура Муратовой и Литвиновой, от которой (-ых) лично меня блевать тянет.

А я вот скорее всего его куплю как раз из-за второго фильма, по старой памяти. По крайней мере "Увлеченья" когда-то давно оставили приятный след в памяти.
2006/09/26 09:00:20
Добрыня
ORIGINAL: Владимир Шишокин

в "Основном инстинкте" есть русский dts

А картинка там как? 
2006/09/26 09:59:01
niMANd
Имхо, здесь особенно, не забывайте добавлять пожайлуста. ИМХО.

Хе-хе, да я вроде вставил, правда в другом месте и в другой форме... Но, в целом, жанрово - "Хостел" отличный фильм. Просто жанр у него очень специфичный.
2006/09/26 11:05:00
Kaban
Кабан Хостел просто обожает. Фильм очень классный и при этом действительно очень специфичный.
Трома (или тот же Бутгерайт, например) ведь тоже далеко не каждому люба, а Свиньи восхищаются.
2006/09/26 15:41:21
Вита
"Кабан Хостел просто обожает"

Правильный Кабан!
2006/09/26 15:44:40
Foox
Извпращенцы...
2006/09/26 16:22:59
dumbfolk
ORIGINAL: Добрыня

ORIGINAL: Владимир Шишокин

в "Основном инстинкте" есть русский dts

А картинка там как?
Картинка хорошая, 2,35:1 анаморф, не зернистая, чистая и четкая, цветопередача хорошая, яркость и контраст в норме, очень редко проскакивают дефекты пленки в виде волосков. Мне диск понравился, показалось только звуковые дорожки тиховаты. За 155 руб отлично. Был один раз глюк - после повторного включения аппаратуры васпроизводилась только английская речь на всех дорожках, но скорей всего это глюк аппаратуры, потом все было нормально.
2006/09/26 17:04:51
movie
"Настройщик": очередная мура Муратовой и Литвиновой, от которой (-ых) лично меня блевать тянет.

я бы поменял "лично меня" на "ИМХО". все-таки звучит менее осокрбительно для тех, чьи кинопредпочтения отличаются от Ваших
2006/09/26 17:05:56
movie
Кабан Хостел просто обожает

+1. Шикарное кино
  Извпращенцы...

ага
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account