2006/11/16 20:57:16
Payback
Ноябрьский номер журнала Russian Digital с фильмами "Сволочи" и "Самый быстрый Indian". Стоит ли вообще брать их двухфильмовые диски по части качества картинки и звука? 
2006/11/17 14:35:30
tch
ORIGINAL: Payback

Ноябрьский номер журнала Russian Digital с фильмами "Сволочи" и "Самый быстрый Indian". Стоит ли вообще брать их двухфильмовые диски по части качества картинки и звука? 

Я однажды брал куб и любовь моя- оба вполне приличного качества (на уровне дешевой лицухи) в кубе даже английскую дорогу не отрезали.
IMHO для ознакомления вполне годится.
2006/11/17 20:14:32
Ikar11
"лирическое отступление:
Когда-то(года 1,5 наврное назад) брал STAFF с "Интакто". Диск был просмотрен несколько раз в течении первых месяцев, затем спокойно стоял на полке. Недавно хотел посмотреть, но плеер не распознавал диск. Взглянул на поверхность. а там пузыри на подобие киноманских. :(
2006/11/17 21:55:07
Payback
Может так и было задумано Диск ограниченного использования: журнал купил,фильм посмотрел, диск испортился. И правообладателю хорошо (новый диск купишь), и журналу (журнал ты купил), только потребителю как всегда за все платить приходиться 
2006/11/26 20:55:52
pulp
Кто-нибудь брал Total Film с "Римскими каникулами"? Как перевод?

2006/11/26 23:20:08
zhuzhick
Не знаю, может повторюсь. Прошу лапы не отрывать
Купил на распродаже "Stuff" с фильмом "Ali" только из-за Уилла Смита. Правда журнал с диском мне обошелся в 30р.
Так вот. Диск не читается вообще ни на чём. Ни в Sony DVP-NS585P, ни обоих дисководах компа...
Поверхность диска вроде чистая, без царапин и пузырей....
Очень жаль...
2006/11/26 23:27:21
J.S.
ORIGINAL: zhuzhick

Не знаю, может повторюсь. Прошу лапы не отрывать
Купил на распродаже "Stuff" с фильмом "Ali" только из-за Уилла Смита. Правда журнал с диском мне обошелся в 30р.
Так вот. Диск не читается вообще ни на чём. Ни в Sony DVP-NS585P, ни обоих дисководах компа...
Поверхность диска вроде чистая, без царапин и пузырей....
Очень жаль...

Не надо покупать всякую гадость (я не про фильм, а про журнал)
2006/11/26 23:33:07
TimeCrisis
Помню диск, из однажды подаренного мне журнала Stuff, тоже не читался (комп, ноут, dvd-плеер) Но, полежав 1.5 года на полках, без проблем согласился работать со всеми устройствами :)
2006/11/27 01:27:29
VLN
ORIGINAL: TimeCrisis

Помню диск, из однажды подаренного мне журнала Stuff, тоже не читался (комп, ноут, dvd-плеер) Но, полежав 1.5 года на полках, без проблем согласился работать со всеми устройствами :)

"За 5 лет либо шах сдохнет, либо ишак говорить научится" (с)
2006/11/27 02:43:33
Андре
ORIGINAL: Payback

Взял этот номер потому что много хороших отзывов об этих фильмах, что касаеться качества изданий, то они вполне нормальные, на Самый быстрый Indian картинка нормальная, правда битрейт скачет с 3 до 7 и достаточно сильно заметны шевеления "жучки" на заднем плане но это особо не раздражает, а что касаеться фильма Сволочи то там тоже скачущий битрейт но картинка всетаки уступает первому фильму, а вообще издания хорошие по крайней мере нечего плохова (за исключением крайне назойливой, особенно со стороны фильма Сволочи, рекламы) на Indian, рус.анг дорожки, и субтитры, второй фильм, рус 5.1 и англ сабы, у обоих фильмов формат 16:9. В следующем номере журнала, Российский фильм Мне не больно и комедия с Роуэном Аткинсоном Молчи в тряпочку.

p.s. Может не в тему но всеже, я думаю что Totaldvd должен подтянуть интерестность своих dvd приложений, а то в последнее время в журнале одни старые фильмы, в то время как например RD выпускает по два, почти новых фильма, а что касаеться их качества то это уже нужно пенять на наших лицензионщиков это их косяки.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account