2006/12/22 19:39:47
Владимир Шишокин
Гм. Не попадалась в нашей глуши...
Я бы предпочел подробнейшее жизнеописание творчества (и не только)  Queen... А Миша...   Ну, его и в рассказе о М упоминуть можна.
2006/12/23 21:32:38
tch
ORIGINAL: Владимир Шишокин

А Рашен Дижитале вместо "Брюса" - "Молчи в тряпочку"....

А что за "Тварь"?!

А вот Молчи в тряпочку мне очень интересен... Никто не знает там английская дорожка есть? А то неохота мне британцев на русском слушать.
2006/12/26 07:31:48
J.S.
Кто брал новый Total Film? Скажите характеристики диска. Там вроде бы "Властелины времени"
2006/12/26 11:46:57
zhuzhick
ORIGINAL: J.S.

Кто брал новый Total Film? Скажите характеристики диска. Там вроде бы "Властелины времени"

Это тот самый мультик из моего детства?
2006/12/27 11:50:17
Добрыня
ORIGINAL: Владимир Шишокин

Купил сегодня какой-то женский журнал (Gala, вроде бы). Такой фиолетово-малиновый пакет с шапкой сверху...
Диск: "Реальная любовь", объем точно не помню, но - больше 6 Гбайт, DTS есть. Какой подарок на НГ!  Ни за что бы не отдал свои кровные 325 за диск CP!!! А так - 65 р - и диск у меня. Жаль, что без обложки (привычка что ли у всех "непрофильных" такая?!), но - переживу и буду поднимать себе настроение...

Я тоже взял Gala за 70р, похоже копия издания от CP. Какой подарок к НГ! Еще и жене почитать. Там, кстати, статья про Вуди Аллена и еще что-то про кино есть.
У кого издание от СР, какой объем диска (фильма)?
2006/12/27 16:04:14
Foox
ORIGINAL: zhuzhick

Гм... "моего"...
Моего!!
2006/12/27 23:21:03
J.S.
ORIGINAL: Foox

ORIGINAL: zhuzhick

Гм... "моего"...
Моего!!

НАШЕГО :)
Так кто-нибуть брал?
2006/12/28 00:40:26
PCkiller

С издания RUSCICO. 4:3, 3 русских дорожки - 1.0 (к/т дубляж) + он же в 5.1 + 5.1 (закадровый перевод). Французская дорожка 5.1. Титров нет.
Браво Total Film за это приложение! И - браво RUSCICO за то, что поделились (или уговорились TotalFilm-ом)! (а то бы так никогда и не купил его отдельно ;-).
Кстати, для интересующихся - Ruscico обещает бокс-сет "Фантастические миры Рене Лалу", где будут м/ф-ы: "Властелины времени" (уже выходившие отдельно), "Гандахар" и "Дикая планета" (Фантастичекая планета).
2006/12/28 03:03:16
niMANd
4:3? В задницу такое приложение. У Руссико было 1.66:1 (или 1.78, не помню точно) с анаморфом.
2006/12/28 07:48:22
J.S.
ORIGINAL: PCkiller

С издания RUSCICO. 4:3, 3 русских дорожки - 1.0 (к/т дубляж) + он же в 5.1 + 5.1 (закадровый перевод). Французская дорожка 5.1. Титров нет.
Браво Total Film за это приложение! И - браво RUSCICO за то, что поделились (или уговорились TotalFilm-ом)! (а то бы так никогда и не купил его отдельно ;-).
Кстати, для интересующихся - Ruscico обещает бокс-сет "Фантастические миры Рене Лалу", где будут м/ф-ы: "Властелины времени" (уже выходившие отдельно), "Гандахар" и "Дикая планета" (Фантастичекая планета).

О. И правда бокс будет (нашел рекламу в Тотале). Возьму себе бокс пожалуй
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account