ORIGINAL: Андре
А не все ли равно какой диск, по мне главное качество, а то что на диске не было DTS дорожки, ну это иногда бывает на приложениях, то дорожки нету то субтитров, честно говоря такое бывает и на обычных релизах, вам ли не знать Господа, что поделать российские издания dvd, еще далеки от идеала, зато компании уже в HD-DVD лезут, а что касается классики на приложениях, да еще в улучшенном качестве, то я пожалуй не соглашусь, классика дело тонкое и если бы например какой не будь журнал решил бы выложить к примеру фильм, Назад в Будущее я бы его не купил, а зачем когда в продаже есть пусть и не идеальное, однако очень хорошее коллекционное издание этого фильма, так что классику лучше брать отдельно, со всеми вытекающими бонусами и высоким качеством.
От диска многое зависит: так же как нельзя записать на один двд несколько фильмов с хорошим качеством( а тем более несколькими дорогами и бонусами),нельзя записать на ДВД5 ДТС, т.е. можно, но назвать это полноправным дтс нельзя из-за высокого сжатия.
Да и вообще меня бесит не отсутствие дтс, а попытка впихнуть его на пятерку...