2008/02/28 18:41:04
MarAn
В Total DVD 03/2008  "Рикошет"/Ricochet Рассел Малкахи 1991
Формат: DVD5 (3494 мб-фильм со звук. дорожками)
Формат изображения: PAL,  16:9 (1.85:1)
Звуковые дорожки:
   Русский Dolby Digital 5.1
  Испанский Dolby Digital 5.1
Субтитры: Русские

В Total DVD 04/2008  "Олдбой"/ Oldboy Пак Чхан-ук 2003
2008/02/28 20:41:38
Главный редактор
ORIGINAL: VLN
Думаю, будет the same.
Xpert давно [ск....ся] перестал заморачиваться с улучшением кривых г...но-Р5-релизов.

Нда, а еще "гуру". Ему в другом топике написали, ссылку выше на пост с описанием дали, но нет, зачем? Да и диск зачем смотреть? Мы ведь гуру, да?
2008/02/28 22:22:14
VLN
2 Главный редактор
Ой, давненько ув.Главред не обращал внимания на мою скромную персону!
"Гуру" - это видимо у вас ругательство?
Ну не заметил ссылку, сорри.
Приношу свои нижайшие извинения. Вы удовлетворены, да?[sm=1.gif]

Да, в принципе я имел в виду не Хперт, а Тотал. Ну да ладно.
Проехали

2008/02/28 22:25:08
Главный редактор
Гуру - это у "нас", да и у всех остальных, определение человека, который все знает. Вы у нас гуру, надо ж соответствовать, я так полагаю, со своими двумя копейками в любую тему, вне зависимости от того, что обсуждают?

Да, в принципе я имел в виду не Хперт, а Тотал. Ну да ладно.

А я думал, что вы имеете в виду "38 параллель", про которую с такой уверенностью рассуждали. Но вообще да, самое место рассказывать о приложениях к Тоталу - в топике "DVD-приложения других журналов" в ответе на пост о приложении к Эксперту.

P.S. Мост в Терабитию к Тоталу, я так подозреваю, вы, конечно же, не видели?
2008/02/28 23:00:14
VLN
ORIGINAL: Главный редактор
Гуру - это у "нас", да и у всех остальных, определение человека, который все знает.

Все знать невозможно. Прописная истина.
Человеку свойственно заблуждаться. Еще одна прописная истина.
Я принес извинения за свою ошибку. Будем продолжать?
Dixi.

2008/02/28 23:57:48
Alexey

ORIGINAL: VLN
Думаю, будет the same.
Xpert давно [ск....ся] перестал заморачиваться с улучшением кривых г...но-Р5-релизов.

Нда, а еще "гуру". Ему в другом топике написали, ссылку выше на пост с описанием дали, но нет, зачем? Да и диск зачем смотреть? Мы ведь гуру, да?

То что картинку исправили - это здорово, а ничего, что обещанной отличной оригинальной дороги нет, а есть старая от Лизарда? :(
2008/02/29 00:21:48
Главный редактор
ORIGINAL: Alexey
То что картинку исправили - это здорово, а ничего, что обещанной отличной оригинальной дороги нет, а есть старая от Лизарда? :(

Оригинальная дорожка с корейского подарочного издания. Я ее не сравнивал с российской, но она точно взята с корейского релиза.
2008/02/29 11:08:00
Alexey

Оригинальная дорожка с корейского подарочного издания. Я ее не сравнивал с российской, но она точно взята с корейского релиза.

Вы не ошибаетесь? Не уж то на корейском издании битрейт дорожки как и у Лизарда 224 кбит?
2008/02/29 11:19:25
Главный редактор
Вы не ошибаетесь? Не уж то на корейском издании битрейт дорожки как и у Лизарда 224 кбит?

Нда, перепроверил, действительно... Студия подвела, ничего подобного раньше не было. Приношу извинения - очень жаль, что уже ничего не поделаешь.
2008/02/29 11:58:26
Orlando
Это напоминает "трёхступенчатый контроль качества" у цэпэдигнутых.  Ничего, бывает. Оно пройдёт, обязательно. Вместе с нами.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account