2007/01/21 08:35:25
Добрыня
Доспехи бога 2

Armour of God 2
Формат: DVD (PAL) (Super jewel case)
Дистрибьютор: СОЮЗ Видео

Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-5 (1 слой)
Субтитры: Русский
Звуковые дорожки:
     Русский Закадровый дубляж Dolby Digital Stereo
     Английский Dolby Digital Stereo
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).
1991 г., 102 мин., Гонконг
Очередной "подарок". А где звук 5.1? И это после серии фильмов Джжеки Чана от СР с 5.1 и DTS. Да и первые Доспехи от Союза были c нормальным звуком. Оставляю R7 с 5.1, а этот фтопку.
2007/01/22 01:04:55
Толян
На болеро указана другая продолжительность - 92 мин. Если это верно, то фильм резаный.

Да и первые Доспехи от Союза были c нормальным звуком

Первую часть выпускала Амальгама, а не Союз, и звук на том диске хреновый.

поправка: только что увидел на болеро.ру диск с первой частью. Судя по продолжительности, указанной на странице с диском, это американская резаная версия.
2007/01/22 08:33:41
Добрыня
ORIGINAL: Толян
Первую часть выпускала Амальгама, а не Союз, и звук на том диске хреновый.

Все-таки Союз, у меня на полке стоит!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3067626/
2007/01/22 20:16:03
andy185
Все-таки Амальгама, а Союз потом переиздал.
http://www.alldvd.ru/php/content.php?id=1843, ну и как говорится, где-то в шкафчике лежит.
2007/02/04 01:56:59
Gabb
Появление в продаже "Дон Жуана Де Марко" с Деппом - это и есть что ли начало выпуска Союзом обещанной "коллекции New Line" (Герой-одиночка, Кокаин, В Пасти безумия и т.д.)? Если так, то странно, что в графике Тотала ничего не сказано...
2007/02/04 04:40:38
niMANd
А то, что обзор был ещё в прошлом номере - это слишком тонкий намёк?
2007/02/04 07:39:22
Jet Li
Взял "Городской Охотник" с Джеки Чаном. Один из моих любимых фильмов с ним. Картинка неплохая, но звук стерео, оригинальной дорожки и бонусов нет, версия причем обрезанная. Вырезали весь музыкальный номер на корабле!
2007/02/04 11:15:27
William Blake
Появление в продаже "Дон Жуана Де Марко" с Деппом - это и есть что ли начало выпуска Союзом обещанной "коллекции New Line" (Герой-одиночка, Кокаин, В Пасти безумия и т.д.)? Если так, то странно, что в графике Тотала ничего не сказано...

Кстати...,мне тоже интересно...Они пока выпустили только Дон Жуана...,когда уже следующие релизы то ?
 Насчет Дон Жуана...Я его взял...Качество видео вполне нормальное...,синхрон терпимый,к нему быстро привыкаешь и нет никаких проблем...Порадовала полиграфия на диске...,в России с такой полиграфией диски уже вроде не выпускают...,было бы хорошо,если б и остальные Нью Лайновские фильмы выходили на дисках с такой вот полиграфией....\=
2007/02/04 18:32:47
zhuzhick
Спасибо Союзу за релизы мультиков про медведя Бернарда. Ждём 3-ю часть!
2007/02/05 00:54:47
Genry13
ORIGINAL: WilliamBlake

Появление в продаже "Дон Жуана Де Марко" с Деппом - это и есть что ли начало выпуска Союзом обещанной "коллекции New Line" (Герой-одиночка, Кокаин, В Пасти безумия и т.д.)? Если так, то странно, что в графике Тотала ничего не сказано...

Кстати...,мне тоже интересно...Они пока выпустили только Дон Жуана...,когда уже следующие релизы то ?

Следующие релизы ожидаются только весной. Инфа из последнего ТоталаДВД.
<< ..1314.. >>
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account