2007/09/15 23:29:23
Superfly
ORIGINAL: steelcat

Купил сегодня регионалки обоих "Доспехов бога", попались на глаза, и захотелось понастальгировать. Дома был приятно удивлен -- на обоих дисках есть незаявленные на обложке английские дороги и русские субтитры.

Хм, ну я видел две версии: за 99р. без английской дорожки и сабов и за 199р. с англ дорожками и сабами. Может тебе случайно попались диски обычного издания в коробках от бюджетного )))
2007/09/16 06:33:33
steelcat
Фтопку твои регионалки!!! Там все повырезано, плюс трансфер голимый. Лучше взять реставрированные версии в R7 (издания похожие на 20 фокс). И зачем нужны английские дороги на китайском фильме? Фтопку, фтопку и еще раз фтопку!!!

Слушай, дарагой, зачем нервничаешь так, да? Написал же, хотелось понастальгировать вечером, купил два фильма мимо проходя. "Лучше взять" тогда уже сдвоенный бокс в Конг Конге.

Хм, ну я видел две версии: за 99р. без английской дорожки и сабов и за 199р. с англ дорожками и сабами. Может тебе случайно попались диски обычного издания в коробках от бюджетного )))

Да, похоже именно так и получилось. Мелочь, а приятно.
2007/09/16 10:30:36
Grun D
steelcat, я не нервничаю, но твои слова воспринимаются как рекомендация к покупке.
Я посчитал, что должен предостеречь людей. Издание “Доспехов бога” от СОЮЗ-ВИДЕО просто невменяемое. Я брал в прокате убогое союзовское, затем купил альтернативное издание; такое впечатление, как будто разные фильмы смотришь.

Информацию типа: “…хотелось понастальгировать вечером, купил два фильма мимо проходя” правильнее будет разместить в ЖЖ.
2007/09/16 12:51:28
schroth
ORIGINAL: Grun D
Информацию типа: “…хотелось понастальгировать вечером, купил два фильма мимо проходя” правильнее будет разместить в ЖЖ.

А по-моему, информация как раз для этой темы. Человек написал про релизы СОЮЗ-Видео.
Я про эту информацию:
Купил сегодня регионалки обоих "Доспехов бога", попались на глаза, и захотелось понастальгировать. Дома был приятно удивлен -- на обоих дисках есть незаявленные на обложке английские дороги и русские субтитры.
2007/09/16 13:05:10
steelcat
steelcat, я не нервничаю, но твои слова воспринимаются как рекомендация к покупке.

Уважаемый, я написал о факте, а как вы его интерпретировали -- ваше личное дело. Лично я в нем никаких "рекомендаций" не вижу.

Как уже было сказано выше, я написал о факте, касающемся релизов Союза. Поэтому я с вами не согласен.

Всё, тема закрыта.

2007/09/16 13:10:52
niMANd
2 steelcat

лучше не обращай внимания на этого недоросля, нервы побереги. Он уже давно показал на форуме, что из себя ничего не представляет (разве что присутствуют задатки стукача). А уж попытки указывать другим - это вообще смехотворно.
2007/09/16 13:13:40
Grun D
2007/09/16 14:19:45
dumbfolk

у "Союза" довольно часто на регионалках присутствуют не заявленные на обложке дорожки 5.1
2007/10/18 12:55:22
Kokolaker
Купил сегодня Монгола. Издание, прямо скажем, на 3+. Картинка размытая, ночные сцены вообще жуть, общая цветовая гамма какая-то блеклая. Меня это, конечно, не удивило, учитывая скороспелость релиза. Но ведь другого скорее всего и не будет (( А фильм понравился, поэтому взял. Но в принципе смотреть, конечно, можно. Из плюсов - трейлер "Пилы 4" в разделе "смотите скоро".
2007/10/28 17:35:18
Кандид
Почему такой пессимизм? Будем надеяться, что когда выйдет 2 часть они выпустят коллекционное издание с фильмом о съемках, который даже на каком-то фестивале показывался.
Союз уже выпускал колл.боксы мультиков Г.Бардина и др.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account