2008/01/29 19:11:39
tch
ORIGINAL: bdv_

Как всегда коллекционное пятидисковое издание...

Копия критериона, не иначе :-)
2008/02/01 20:10:25
Optimus Prime
Как же я ненавижу издания от "Союз". Просто не переношу. И что делать? Не могу я смотреть половину ими изданных фильмов как из-за катртинки так и  из-за звука. А про бонусы и "стекло" и  писать нет желания. Допотопный век VHS какой-то. Где изображения и кач. звук? В иностранных изданиях и др. наших, но не здесь!
2008/02/01 20:47:13
Kokolaker
Optimus Prime
Да бросьте, у них хотя бы периодически релизы с оригинальной дорогой выходят, хотя видео, и правда, почти всегда жуткое. К слову, кто-нибудь "Хозяев ночи" видел в продаже? Есть там английский?
2008/02/01 22:10:29
Allen
ORIGINAL: Optimus Prime

Как же я ненавижу издания от "Союз". Просто не переношу. И что делать?

Не покупай. Есть пиратская альтернатива. Весь значимый ньюлайновский пакет фильмов прекрасно выпускался одноглазыми; "Тупой и еще тупее", "Герой-одиночка", "Побег из Шоушенка", "Долгий поцелуй на ночь"... Только "Ночи в стиле Буги" в качестве пока не выходил.

На "Хозяевах ночи" английский в 2.0. Трансфер так себе, но съедобный. В дополнениях только анонсы. Перед запуском меню трейлер нового ужастика с Альбой "Глаз" и ролик трехдискового издания "богатырской" мульт-трилогии (возможно ролики не перематываемы). В коллекцию такой диск само собой не положишь. Бум ждать альтернативу. Диск скачан с торрента.
2008/02/01 23:03:03
Kokolaker
На "Хозяевах ночи" английский в 2.0. Трансфер так себе, но съедобный. В дополнениях только анонсы. Перед запуском меню трейлер нового ужастика с Альбой "Глаз" и ролик трехдискового издания "богатырской" мульт-трилогии (возможно ролики не перематываемы). В коллекцию такой диск само собой не положишь. Бум ждать альтернативу. Диск скачан с торрента.

О, ясно. Значит, надо ждать регионалку за 70 рублей и тогда брать ))
2008/02/05 10:58:05
ДВА
А что за прикол по релизам Союза Мастеров Ужаса?
2008/02/05 22:28:42
Optimus Prime
ORIGINAL: Allen

ORIGINAL: Optimus Prime

ньюлайновский пакет фильмов прекрасно выпускался одноглазыми; "Тупой и еще тупее", "Герой-одиночка", "Побег из Шоушенка", "Долгий поцелуй на ночь"... Только "Ночи в стиле Буги" в качестве пока не выходил.

Так и делаю. Просто эмоции уже прут. Тем болле очень надеялся что каталог Нью Лайн будет делать Юниверсал рус. - тоже не ахти какие профи, но была надежда на лучшее, т.к. раньше мега убогих изданий этой студии от них не было. Вот теперь надеюсь, что Союз не купит права на "Смертельную битву", конечно, если издадут, то это лучше чем ничего. Но хочется лучшего !
2008/02/10 00:30:52
kotlyar
ORIGINAL: Mr. Colt

На 28 февраля назначен "Мой личный штат Айдахо".

его перенесли на март
2008/02/17 15:50:00
Кандид
Там только рекламная болтовня, кроме самого главного:
одна русская дорожка в 2.0 и ноль бонусов!
Крошечный плюс - издание в стекле, как у CineMAX, и в этот раз указан правильный формат - 16:9.
Вобщем, CineMAX начал за здравие, а Союз кончил за упокой...[:@]

P.S. Я на Горбушке только повертел "Шкуры" в руках, но брать не стал. 
2008/02/18 07:15:11
ДВА
Там только рекламная болтовня, кроме самого главного:
одна русская дорожка в 2.0 и ноль бонусов!

Ну как же так?!
Такие классные издания были и что случилось?
Почему издает Союз? Вот уж контора ,которая никогда не издавала хорошие диски!
Проклятие![:@][:@]
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account