У меня тут такой вопрос, не уверен здесь его или в Кино отделе лучше было спрашивать. Где можно писать всякий почти не относящийся или вообще не имеющий дело с фильмами и дисками бред на этом форуме? Просто на многих других есть General секция, Общее, или Разное или как можно по Русски одним словом назвать, а тут нет. Где можно было бы создавать топики о музыке, о книгах, технологиях, или просто о всякой фигне типа "Как я ночью переехал бабушку".
Или нужно вплести что то о ДВД в пост, как например:
---Ехал как-то раз ночью по PCH на своем Denali XL, слушал Аланис и подпевал, так ушел в песню что отвлекся и не заметил как какая то бабка дорогу переходила где не надо, и переехал ее, всеми колесами. Ну я не растерялся, выхватил камеру и выскочил на улицу делая вид что я снимаю это все, что бы пара тройка машин которые это позднее время мимо проезжали подумали что мы тут какой нибудь очередной малобюджетный независимый фильм снимаем на цифровую камеру. Затащил тело назад, благо туда и 6 трупов войдет, хороший американский уазик, и поехал в Малибу, благо рядом было, и сбросил его на участок сгоревшего дома Шон Пенна, там не скоро найдут. Затем вымыл машину и поехал домой. Но что то вонять стало в гараже, никак не пойму откуда, наверное кусочек мозгов бабулиных где-то застрял, так что и не видно, да тут еще и труп обнаружили, вообщем решил избавиться от тачки, продал ее каким то Мексам нелегалам и заявил о ее угоне. А вонь все не проходит. Тут до меня дошло, это же эти Р5 ДВД из России которые от нехватки места я в гаражном шкафу храню, от них так прет что бабулин трупный яд приятнее наверное был бы. Не успел позвонить в клининг агенство как на меня нагрянул отдел биохимического оружия NSA, и опечатал мой дом. Сказали что'б я тихо себя вел, а то выйдет наружу что тут непонятно что нашли в районе и цены на окружающие владения Pacific Palisades упадут, и им исков не счесть будет. И вот я, без джипа значит, без дома, приехал в Россию мстить этим диверсантам из Universal Pictures Rus.---
...и поместить это в один из UPR топиков?
Как то не хочеться. Может сделаем Общюю General секцию, или такое место уже есть на форуме?