Раз повезло человеку и ему нашли фильм, может и мне помогут но я почему то сомневаюсь.
Вообщем лет 10 назад, когда я еще был млад и туп и не знал никаких инностранных языков, включая английский, по кабельному каналу шел какой то фильм который меня впечатлил, но я не могу найти его так как не знаю ни актеров, ни даже страну/язык на котором он был сделан.
Сюжет очень интересный, космический корабль возвращается на землю, что то там происходит они выясняют что им не хватит кислорода и еды что бы долететь до дома в полном составе. Так что им нужно убить несколько членов экипажа дабы остальные выжили, или все умрут. Конечно никто не хочет, и они садятся играть в карты, кто проиграет, тот будет убит. Некоторые сопротивляются, происходят драки, всякое эмоциальное напряжение, и тд. Потом в конце фильма до них долетает новость что земля уничтожена в войне, и лететь теперь некуда. Классно!
Если кто нибудь имеет хоть малейшую идею что это может быть, пожалуйста дайте знать. Может это и не фильм вовсе а эпизод какого нибудь сериала, типа новых Outer Limits.