2005/05/30 10:39:55
Sandy
----------------
Цитата: Дата:27.05.2005 14:27:03, Автор:Морфеус ::
На Болеро появился доп.тираж шестидискового "Властелина колец"!
Отгружается в течении дня!
http://www.bolero.ru/product-27192419.html
----------------

И не только в Болеро! Я уже осчастливился сим долгожданным изданием! [sm=em121.gif]
2005/05/30 13:19:58
Морфеус
Насколько осведомлён тираж выпущен небольшой,так что приобретайте,господа по возможности быстрей![sm=1.gif]
2005/05/30 15:51:49
andrey
----------------
На дисках Гемини практически всегда есть зарезервированная дорожка с русскими субтитрами, но самих субтитров никогда нет.
Гемини не выпускает диски с переведёнными допами.
----------------

Сабрина, Прирожденные убийцы - допы переведены субтитрами
Секреты Лос Анжелеса текстовые допы на русском.
2005/05/30 15:59:39
Морфеус
В "Ледниковом периоде" допы переведены.
2005/05/30 22:51:03
MY3blKAHT
В "Ледниковом периоде" допы переведены.
Я тоже так думаю, но никак не посмотреть, только английский [sm=7.gif]

Очередной вопрос к знатокам: подскажите, plz, как там обстоят дела с Оушеном - было выпущено упрощенное издание 12 друзей + полное издание 11. Не планируется выпустить нормальное издание в одной коробке?
2005/05/31 09:01:17
jb007
cir, Вы не могли бы узнать планирует ли и когда СП Дижитал выпуск 2-х дискового "Авиатора" и "Терминатора 2"?
Спасбо.
2005/05/31 12:48:38
Морфеус
Пока ничего не планируется.
2005/05/31 14:51:08
VLN
----------------
Цитата: Дата:30.05.2005 15:51:49, Автор:andrey ::
----------------
На дисках Гемини практически всегда есть зарезервированная дорожка с русскими субтитрами, но самих субтитров никогда нет.
Гемини не выпускает диски с переведёнными допами.
----------------

Сабрина, Прирожденные убийцы - допы переведены субтитрами
Секреты Лос Анжелеса текстовые допы на русском.

----------------

Вообще-то, по-хорошему, то, что на Секретах Л-А и допами назвать сложновато, так коротенькие заметки на тему :(
2005/05/31 16:12:41
andrey

----------------

Вообще-то, по-хорошему, то, что на Секретах Л-А и допами назвать сложновато, так коротенькие заметки на тему :(
----------------

К сожалению верно, но хоть картинка хорошая.
2005/05/31 17:22:37
cir
cir, Вы не могли бы узнать планирует ли и когда СП Дижитал выпуск 2-х дискового "Авиатора" и "Терминатора 2"?
Спасбо.

Про двухдисковое коллекционное издание Авиатора говорить ещё рано. Зато точно известно, что Авиатор, как и некоторые другие телекино, будет перевыпущен в ближайшие 2 месяца с оригинальным Pal трансфером и английской дорожкой с русскими суптитрами.
Про Терминатор 2 я спрашиваю уже пол-года (он из аналогичного пакета Twisterа), но, то ли права не получены, то ли релиз отложен до лучших времён. В любом случае в ближайшие месяцы ждать не стоит.

P.S. "Пока ничего не планируется." -Морфеус, откуда знаешь, признавайся?

Ответ Чёрту снизу!
Господа, я на форуме недавно и возможно мой вопрос уже где-то мелькал и задавался (извините если что), но все таки: когда выйдут Стар Ворс на DVD и если выйдут, то в каком варианте - сразу в коллекционном или по отдельности... Спасибо за ответ.

4,5 и 6 эпизоды в этом году не планируются. 1,2 планируются, но Гемини их скорее всего не сможет выпустить (если они каталог уже год не могут выпустить). 3ий эпизод вероятно будет в конце ноября-начало декабря. И то, это 1-дисковое издание без допов. Мне такой нафиг не нужен, да ещё с ТАКИМ дубляжом.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account