2006/05/22 20:16:11
AVIS
Только что вернулся с Горбушки. Двусторонних амареев полным-полно. Хотя бы вот - В2-266, G2-066. И 9 мм и 14 мм. Черные. Крепление по разные стороны. Качество мерзкое. А какие нужны-то?
2006/05/23 19:03:29
CHEWBACCA
----------------
Цитата: Дата:22.05.2006 20:16:11, Автор:AVIS ::
Только что вернулся с Горбушки. Двусторонних амареев полным-полно. Хотя бы вот - В2-266, G2-066. И 9 мм и 14 мм. Черные. Крепление по разные стороны. Качество мерзкое. А какие нужны-то?
----------------

Avis, a вы не знаете где можно купить качественные амареи на 2, 4, 6... дисков. Наподобие того, что в Т2 ЕЕ, Индиане Джонсе Р1 и т.д.
2006/05/23 19:58:30
AVIS
Беда, CHEWBACCA . Не знаю. Черные коробки на 2-4-6 есть на Савеле (точки В-35 четырехдисковые (14мм) и на В-16 четырех- и шести-дисковые)- это в компьютерном корпусе. Но все типа Китай или Россия. В каком Индиане Р1? У меня обычные однодисковые (таких в качественном воплощении тоже в продаже давно не видел). А в Т2ЕЕ - двухдисковые с перекидной страничкой. Я такие и за границей (Германия, Франция, Голландия, Бельгия) не нашел. Есть еще буржуйские специальные инет-магазины, но там поштучно несолидно.
А что у Вас за проблема? Поделитесь, может быть есть выход еще не хоженый. Я много всяких хитростей применяю, иногда успешно.
2006/05/23 20:11:03
CHEWBACCA
Да собственно никакой проблемы нет. Просто хотелось амареи, в которые вставляют диски наши издатели поменять на более или менее качественные.
И ещё у меня один вопрос созрел по Rambo UE R1 Lion's Gate. Что такое Play in survival mode. Присутствует на всех 3 дисках. Юзал, юзал - так и не понял что это за зверь такой. Огорчило также отсутствие субтитров. А так в целом отличный релиз.
2006/05/23 20:13:06
hal 9000
Я много всяких хитростей применяю, иногда успешно.

Привет, AVIS! [sm=hi.gif]

Много хитростей, говоришь знаешь?! [sm=1.gif] Может, знаешь как грамотно, извлекать диски из диджепках? Вот скажем на LOTR R1, такие не удобные держатели для дисков(CHEWBACCA, подтвердит [sm=2.gif]) - то, что бы не повредить диск, надо приложить немалые усилия, при извлечение...[sm=scull.gif]
2006/05/23 20:25:16
CHEWBACCA
Да, да точно. Я приловчился вот как значит: болшим пальцем правой руки нажимаю на пимпку где держится диск, а указательным поддеваю диск в выемке сверху( она находится вверху слева). Так вроде бы более или менее получается снимать диски
без повреждений с держателей. Дерзай[sm=go139.gif][sm=hi.gif]
2006/05/23 20:36:21
hal 9000
У меня диск, цепляется за "нижние ребро пимпке" и никак не хочет вылазть...

болшим пальцем правой руки нажимаю на пимпку где держится диск, а указательным поддеваю диск в выемке сверху

Попробую на досуге...:)
2006/05/23 20:45:54
AVIS
Понятно. Ну качественные однодисковые-то за рубежом можно купить, а у нас что-то давно не видел. А шестидисковые-то какие заменять? Это уже что-то свое строить?
Что такое survival mode я не знаю. Такой термин присутствует в играх, когда играешь на выживание без возможности запоминаться в жестком режиме. Может быть они так прикололись? Кто-нибудь подскажет.
2006/05/23 20:54:11
AVIS
Привет hal 9000 [sm=hi.gif]
Из-за тебя слазил в шкафчик за LOTR. Проблем не обнаружил. Обрати внимание - крепление несиимметричное, в одном направлении снимается легче, чем в другом. Этому способствуют и закрытые вмятины снизу (и открытые сверху). Ну и предварительно нажать центрик посильнее до освобождения диска (присмотрись внимательно как защелка отпускает диск). Можно и большим пальцем как Wookie (не знаю размер пальца правой руки).
Бывает и хуже.
2006/05/23 21:03:10
hal 9000
Из-за тебя слазил в шкафчик за LOTR.

[sm=sm203.gif]

Обрати внимание - крепление несиимметричное, в одном направлении снимается легче, чем в другом. Ну и предварительно нажать центрик посильнее до освобождения диска
Вот на "King Kong: Peter Jackson's Production Diaries" - все отлично снимается, а на LOTR...[sm=mad.gif][sm=ban.gif]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account