2006/05/29 20:05:35
J.S.
Кто уже взял "Искусственный разум" скажите сколько там дисков. А то меня терзают смутные сомнения
2006/05/29 20:29:39
Серил Лямуров
Скажите, а на ДВД "Животное" русский дубляж или синхрон. А то на Озоне написано синхрон, а по 1 каналу показывают в дубляже.
Синхрон! Специально проверил на своём экземпляре.

Кто уже взял "Искусственный разум" скажите сколько там дисков. А то меня терзают смутные сомнения
Однодисковый к сожалению. Во всяком случае из упаковки и написанного на обложке это логичный вывод.
2006/05/29 22:03:50
yomautah
Однодисковый к сожалению. Во всяком случае из упаковки и написанного на обложке это логичный вывод.
этого не может быть! как же так! .. Ф(( .. значит и на премьеровском тоже был один диск, а стоил как двухдисковой .. очень странно и очень обидно . . (
2006/05/29 22:16:48
AVIS
Не понял, ".. значит и на премьеровском тоже был один диск, а стоил как двухдисковой .." .
Премьеровский - двухдисковый, а стоил как полтора. Ностальгия однако.
2006/05/29 22:22:34
yomautah
то есть .. ? я не понял вас ...
2006/05/29 22:32:08
AVIS
Я, извините, что-то упустил. У меня Премьер. В стекле. Не РОФФ. 2 диска. Купил в Спайре за 400 рублей. Я так понял, что переиздание (в амарее с суперобложкой) на одном диске? Или Вы не о том?
2006/05/29 22:38:35
yomautah
Я, извините, что-то упустил. У меня Премьер. В стекле. Не РОФФ. 2 диска. Купил в Спайре за 400 рублей. Я так понял, что переиздание (в амарее с суперобложкой) на одном диске? Или Вы не о том?

"Искусственный Разум" .. издание "Премьер Видео Фильм" .. http://www.ozon.ru/context/detail/id/975257/ .. в стекле разве издавался .. ? нет, по - моему, только в амарейе .. WB в джевеле [стекло!] сроду не издавался .. UPR переиздала его в амарейе с картонной обложкой сверху .., а вот количество дисков внутри я и пытаюсь выяснить ...
2006/05/29 22:43:16
Серил Лямуров
этого не может быть! как же так! .. Ф(( .. значит и на премьеровском тоже был один диск, а стоил как двухдисковой .. очень странно и очень обидно . . (
И на Премьере (Амарей+), и на Мосте (Диджипак) фильм выходил на 2-х дисках! А вот у UPR похоже что на одном:-(

В стекле Премьера, тем более Искусственного разума. у вас быть не может, по крайней мере лицензионного! Он выходил в Амарее!
2006/05/29 22:54:56
yomautah
И на Премьере (Амарей+), и на Мосте (Диджипак) фильм выходил на 2-х дисках! А вот у UPR похоже что на одном:-(

очень обидно, очень . . Ф(( . . . Серил Лямуров, спасибо за разъяснение ...
2006/05/29 23:01:45
AVIS
Извините я перепутал. У меня AI вообще в снэп-кейсе. 1 диск. Ни Премьер ни Мост на нем не упомянуты. Это что? Не Амарей и не Диджипак.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account