Посыпаю голову пеплом. Однако сделана-то как. Качество полиграфии - 100%. Глянцевый лак. Исполнение диска безупречное. "Чистокровная". Пойдет в музей.
Спасибо Серил. А на Премьере дубляж? Скажите а еще подобные издания видели? Просто "да" или "нет". Можно в личку. Просто любопытство.Ну по поводу качество полиграфии, и в частности бокса, я бы поспорил. Контент диска я не видел, но по упаковке и накатке его пиратская сущность имхо довольно спокойна считывается. Ведь на обложке ничего нет про русского дистрибьютора, что в таком релизе физически не реально. Ну и представителей у Warner было всего несколько, тут тебе не гуляющие права на Такси.
На Премьере кинотеатральный дубляж. Аналогичных пираток я больше не видел, в такой упаковке имеется ввиду под лицензионный Warner.
Совсем запутался.
Буклета нет.Два диска. Но на одном есть значок пятой зоны и надпись "Made in Germany", по русски написано "Искусственный разум" - это диск с фильмом.
На втором (бонусном) указана вторая зона (значок второй зоны) и уже по-английски написано "Artificial intelligence"
Сигнатура вроде не Рофф (ведь у Роффа на самой сигнатуре написано Рофф),но какая-то странноватая...одинаковая на обоих дисках.Буклета не было и в Диджипаке Моста, там просто даже кармана для него не предназначено. А у вас похоже лицензионный диск, не Рофф, у меня такой-же Мост. У Роффа накатка мутная, но самое главное нет витиеватой сигнатуры в виде длинного штрих кода, просто Рофф и номерок.