2006/05/30 00:35:34
yomautah
У меня Премьеровский диск.
В амарее два диска ( со смещением одного относительно другого)
Покупал месяца два назад в Видеосервисе и взял последний

полагаю с буклетиком внутри .. ? и за сколько, если не секрет .. ?
2006/05/30 06:59:03
AVIS
"Поздравляю" вас AVIS - у вас чистокровная пиратка!

Посыпаю голову пеплом. Однако сделана-то как. Качество полиграфии - 100%. Глянцевый лак. Исполнение диска безупречное. "Чистокровная". Пойдет в музей.

Спасибо Серил. А на Премьере дубляж? Скажите а еще подобные издания видели? Просто "да" или "нет". Можно в личку. Просто любопытство.
2006/05/30 10:20:28
yomautah
Вообще "обижаться" пока рановато, до сих пор вижу двухдисковое издание Премьера. Конечно можно напороться на Рофф, но это уже вам решать. Поищите в Легионе, Союзе и на Горбе, уверен что найдёте 2-х дисковое издание:-)

может быть и поищу старое издание .. ещё раз вам спасибо . . (!!) . . .
2006/05/30 13:02:58
krist
Совсем запутался.
Буклета нет.Два диска. Но на одном есть значок пятой зоны и надпись "Made in Germany", по русски написано "Искусственный разум" - это диск с фильмом.
На втором (бонусном) указана вторая зона (значок второй зоны) и уже по-английски написано "Artificial intelligence"
Сигнатура вроде не Рофф (ведь у Роффа на самой сигнатуре написано Рофф),но какая-то странноватая...одинаковая на обоих дисках.
2006/05/30 13:29:16
Foox
Какая? номер напиши (и буковки)
2006/05/30 13:36:39
AVIS
Да все нормально. Второй диск общий для двух стран. Первый под Россию. А что буклета нет так и что? Сейчас и первозонные SE пошли без буклетов.
2006/05/30 13:36:48
AVIS
To krist

На Премьере дубляж или многоголоска?
2006/05/30 14:13:16
Серил Лямуров
Посыпаю голову пеплом. Однако сделана-то как. Качество полиграфии - 100%. Глянцевый лак. Исполнение диска безупречное. "Чистокровная". Пойдет в музей.

Спасибо Серил. А на Премьере дубляж? Скажите а еще подобные издания видели? Просто "да" или "нет". Можно в личку. Просто любопытство.

Ну по поводу качество полиграфии, и в частности бокса, я бы поспорил. Контент диска я не видел, но по упаковке и накатке его пиратская сущность имхо довольно спокойна считывается. Ведь на обложке ничего нет про русского дистрибьютора, что в таком релизе физически не реально. Ну и представителей у Warner было всего несколько, тут тебе не гуляющие права на Такси.

На Премьере кинотеатральный дубляж. Аналогичных пираток я больше не видел, в такой упаковке имеется ввиду под лицензионный Warner.

Совсем запутался.
Буклета нет.Два диска. Но на одном есть значок пятой зоны и надпись "Made in Germany", по русски написано "Искусственный разум" - это диск с фильмом.
На втором (бонусном) указана вторая зона (значок второй зоны) и уже по-английски написано "Artificial intelligence"
Сигнатура вроде не Рофф (ведь у Роффа на самой сигнатуре написано Рофф),но какая-то странноватая...одинаковая на обоих дисках.

Буклета не было и в Диджипаке Моста, там просто даже кармана для него не предназначено. А у вас похоже лицензионный диск, не Рофф, у меня такой-же Мост. У Роффа накатка мутная, но самое главное нет витиеватой сигнатуры в виде длинного штрих кода, просто Рофф и номерок.
2006/05/30 15:21:39
krist
Серил, спасибо, вы меня успокоили.
Штрих-кода длиннее я в жизни не видел.Значит точно не Рофф.
А чем он (Рофф) так плох? У меня вот Красный дракон кажется роффовский, но я его как купил -ни разу не посмотрел, не успел
2006/05/30 15:26:46
krist
To AVIS -дубляж, только что посморел [sm=2.gif]
И Красный дракон у меня не Рофф. Но все-таки какой-то рофф я у себя видел...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account