2006/05/30 15:27:02
Серил Лямуров
А чем он (Рофф) так плох? У меня вот Красный дракон кажется роффовский, но я его как купил -ни разу не посмотрел, не успел
Тем что он пиратский - это раз, то есть цена просто завышена. Тем что накатка мутная и некрасивая - это два. Тем что он однодисковый - это три, хотя к Роффу это никакого отношения не имеет. Хотя в принципе это полная копия лицензионного издания.
2006/05/30 15:49:12
krist
Нашел...нашел где у меня Рофф...
Братство кольца и Возвращение короля...
Вот же блин...
Но как же так?! Первый куплен в Союзе (не на Горбушке, а в официальном Союзе в Меге), второй заказан в Озоне.
Не слов...
Кстати, сравнил накатку этих двух дисков с переизданым UPR Две крепости - качество абсолютно одинаковое.
Кто может прокомментировать?
ЗЫ - диски покупал давно, когда еще вообще не разбирался в них.Но с другой стороны, даже сейчас - я же не рентген,в амарей заглянуть не могу. Как узнать, что там внутри Рофф?..
2006/05/30 15:54:00
Серил Лямуров
Нашел...нашел где у меня Рофф...
Братство кольца и Возвращение короля...
Вот же блин...
Но как же так?! Первый куплен в Союзе (не на Горбушке, а в официальном Союзе в Меге), второй заказан в Озоне.
Не слов...
Кстати, сравнил накатку этих двух дисков с переизданым UPR Две крепости - качество абсолютно одинаковое.
Кто может прокомментировать?
ЗЫ - диски покупал давно, когда еще вообще не разбирался в них.Но с другой стороны, даже сейчас - я же не рентген,в амарей заглянуть не могу. Как узнать, что там внутри Рофф?..

Про Рофф\Премьер много написано в этой теме. Определить что внутри не вскрыв нельзя. А вообще Премьера больше нет, таких дисков уже мало, теперь весь каталог переиздаёт UPR.

Attached Image(s)

2006/05/30 20:02:01
AVIS
"... но по упаковке и накатке его пиратская сущность имхо довольно спокойна считывается. Ведь на обложке ничего нет про русского дистрибьютора ..."
Зато у меня есть Премьер - современник AI. Вот уж у него налицо его лицензионное происхождение:

2006/05/30 20:34:09
krist
Красота, среди бегущих первых нет и отстающих
Бег на месте общеукрепляющий [sm=1.gif]
Да, такой г.венный дизайн стопудово лицензионный.
Я для собственных записей поинтересней делаю [sm=2.gif]
А ведь мне никто так толком и не объяснил, чем хуже Рофф. Потому что объяснения нет [sm=9.gif]
2006/05/30 23:37:47
Foox
AVIS, где ты такие диски надыбываешь..? [sm=5.gif]
2006/05/31 00:29:22
alexeyka
----------------
Цитата: Дата:30.05.2006 20:34:09, Автор:krist ::
Красота, среди бегущих первых нет и отстающих
Бег на месте общеукрепляющий [sm=1.gif]
Да, такой г.венный дизайн стопудово лицензионный.
Я для собственных записей поинтересней делаю [sm=2.gif]
А ведь мне никто так толком и не объяснил, чем хуже Рофф. Потому что объяснения нет [sm=9.gif]

----------------

а РОФФ тут не при чем, они от немцев в таком виде идут, а что РОФФ будет сам дизайн изменять?
Все ранние издания Ворнера в Р5 так оформлены, а многие из них еще и DVD5
2006/05/31 00:32:40
alexeyka
Расскажите плиз:
Ультравиолет в России кто издавал и в каком виде? есть ли региональное издание и в каком виде?

За ранее спсб
2006/05/31 07:13:29
AVIS
----------------
Цитата: Дата:30.05.2006 23:37:47, Автор:Foox ::
AVIS, где ты такие диски надыбываешь..? [sm=5.gif]
----------------

В тумбочке естественно.

2006/05/31 07:19:15
AVIS
"... а РОФФ тут не при чем, они от немцев в таком виде идут..."

А разве кто-то сказал что РОФФ причастен к оформлению диска Wild Wild West?

"...а многие из них еще и DVD5."

А что все пятерки должны издаваться только в виде девяток? Для качества? То что фильм издан на однослойке не говорит о том что он издан плохо. Наверно Вы хотели сказать, что "от немцев идут" на DVD-5 фильмы, которые в оригинале были изданы на DVD-9? Так это совсем другое дело. А пример такого фильма привести можете?

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account