----------------
Цитата: Дата:11.06.2006 16:46:59, Автор:yomautah ::
у меня давно уже назревал это вопрос, касающийся выпуска аниме . . вот, например, компания MC Entertainment выпускает сериалы по четыре серии на диск [350 рублей!] . . сериалы илбо по 13, либо по 24 - 27 серий .., а что же делать со всем остальным .. ? полнометражки меня не интересует, с ними - то проблем нет! .., а что же, собственно, делать с сериалами, где по 95 эпизодов .. ? каждый из которых идёт примерно 25 минут . . быть может я [потребитель!] страсно хочу к себе в коллекцию всю сагу о "Бродяге Кэнсине" /Rurouni Kenshin - Samurai X/ .., включая и полнометражный фильм, и ОВА - 1 и ОВА - 2 . . и что же, никто это не выпустит .. ? то есть я просто хочу узнать сколько вобще может поместиться на диск [серий!] .. ? как вобще можно разрешить этот вопрос .. ? буду признателен за разъяснения . . .
----------------
Не очень понял этот вопрос. Всегда везде аниме выпускают по 3, 4, 5, редко 6 эпизодов на диске, и то если 6 то обычно 2х дисковый выпуск. В Японии вообще доят фанатов делая по 2 эпизода и по 10-12 выпусков на обычный 24шный сезон какого-нибудь сериала.
А насчет Rurouni Kenshin, 95 эпизодов это ведь несклолько сезонов сразу, и они все вышли, включая фильмы и ОVA на 27 отдельныx DVD в первом регионе, выйдет долларов 600 без доставки если так хочется, хехе. И никак иначе не будет. Вы же хотите нормальное качество, 100-120 минут (4-5 эпизодов) по-моему больше и не надо на диск засовывать. [sm=sm128.gif]